Не могу отвязаться от женатого мужчины

31.07.2018

История о том, как я встретила женатого мужчину на свою голову, и теперь ни как не могу от него отвязаться.

Все началось пару лет назад, когда мы отправились на север с подругами заработать денег. По приезду сразу же отправились в первый бар, естественно встретили интересных мужчин, в том числе там был он Антон.

Роман быстро набирал обороты, мы хорошо поговорили, он мне показался очень общительным и разносторонним парнем, поэтому ему без труда удалось взять мой номер телефона.

Эх, эти командировки. Честно скажу такие мимолетные интрижки для меня всего лишь развлечения, так как в таких местах собираются люди приезжие из всех уголков России, и на что-то серьезное просто не имеет смысла надеяться.

Скажу честно, я и не надеялась. Мне было откровенно плевать, мне хотелось всего лишь ярких эмоций и развлечений.

Наш роман продолжался около двух недель, и накануне отъезда мы устраивали вечеринку по этому поводу, конечно Антон был тоже приглашен в качестве моего «кавалера».

В разгар веселья, Антон предложил мне выйти на улицу, объяснился тем, что нужно было серьезно поговорить. Позже я узнала, что на родине у него есть жена и ребенок, признаться, я была не удивлена такому повороту событий, как и говорила ранее, это нормальная ситуация.

Когда это услышала, то как-то даже успокоилась, так как понимала, что человек с головой, и ни чего продолжаться не будет. Когда я уехала на родину в небольшой отпуск, то мы пару раз созванивались, разговоры были не о чем, из разряда как дела и т.д.

Когда я приехала вновь, то узнала, что Антон уехал к себе на родину, к жене и сыну. Я уже хотела все начать с чистого листа, но не тут то было.

***

***

Видимо, Антон считал иначе, и воспринял наш роман намного серьезней, чем оно было на самом деле.

Через пару дней моего пребывания, он начал мне названивать и днем и вечером. Поначалу все было безобидно, но потом он начал устраивать сцены ревности, и разборки каких-то отношений.

Начал говорить, что больше не любит свою жену, и ему очень хочется ко мне, что он хочет, что бы все было как в начале нашего романа, начал признаваться мне в любви и в верности.

Вот сами подумайте, о какой любви может быть речь? Я ему не раз говорила о своем ветреном настрое по поводу этого. Какие отношения могут быть с человеком, с которым нас связывает лишь постель?

Сначала я пыталась как-то ему намекнуть, что он ошибается, и что эта интрижка всего лишь развлечение и не более. Но он стоял на своем.

Весь этот балаган продолжался до тех пор, пока я не сменила номер телефона. Я думала, ну все, отвязался, но Антон оказался настырнее.

Как то вечером он неожиданно встретил меня с работы. Признаюсь, я была немного шокирована этим, сев в его машину, мы долго общались, естественно все это закончилось постелью.

Наутро, я уже хотела уходить на работу, как Антон закрутил свою заезженную пластинку о любви и об отношениях со мной.

Он предложил мне на период работы жить вместе, говорил о том, что будет оплачивать все расходы, поэтому я якобы буду за каменной стеной.

На мои вопросы на счет жены, он отвечал утвердительно, что бросить ее не может из-за ребенка. Якобы для него это святое.

Вот и пойми мужика, с одной жить не хочет, любит другую и хочет находиться с ней. Перспектива любовницы меня не устраивало, ведь я сторонница того, что мужчина был четок в своих намерениях. А это напоминало мне неуверенного в себе мальчишку.

Обдумав все, я позвонила ему и жестко отказала, мотивировав это тем, что я свободная женщина и мне тоже нужно строить свою жизнь.

Конечно же, он принял все по-своему. До сих пор ждем меня с работы, названивает, находит меня через коллег, на что-то надеется.

И что теперь мне из-за какого-то инфантильного мужичка менять место работы и квартиру? Нет конечно, надеюсь он одумается когда ни будь и этот кошмар прекратиться.

А вы, как бы поступили на месте героини? Лайк если бы тоже самое, подписка если бы увели у жены. Надеюсь данная история, станет для кого то полезным опытом, а в другом, счастья вам и добра!)