Люди о встрече с «демоном сонного паралича»

1. «Что-то прошептало мне на ухо».

Прежде я никогда не сталкивалась с подобным явлением, и в первый раз, когда это произошло, я лежала на левом боку и вдруг почувствовала сильное давление в области грудной клетки. Когда я осознала, что не могу двигаться, меня охватила паника. В этот момент что-то прошептало мне на ухо: «Просто приходил, чтобы пожелать тебе спокойной ночи». Затем я почувствовала, как что-то потянуло меня к краю кровати. Жесть, это реально страшно.

2. Кошки, пингвины и человек-тень, о, боже мой!

За всю свою жизнь я три раза испытывала сонный паралич.

В сумерках я видела темное существо, похожее на кошку которое сначала сидело у меня в ногах, а потом стало медленно ползти по простыне, пока не оказалось на моей груди. Меня одолел страх.

Во второй раз я видела тень человека, которая прошлась по комнате, выскользнула в открытую дверь и исчезла. Это самое страшное, что мне приходилось испытать в своей жизни.

А последний раз был самым лучшим. Я видела, как по моей спальне расхаживала парочка причудливых пингвинов. Забавное и веселое зрелище.

3. Я почувствовала, как все мое тело окаменело, далее кровать промялась, как будто кто-то сел у моих ног

Несколько лет назад умерла моя родственница, я с ней еще очень плохо до ее смерти общалась, и в ночь когда ей было 40 дней (я была на даче одна, и жила в пристройке), я боялась спать, поэтому до 3 ночи читала книгу, а потом легла со светом, повернувшись лицом к стене.. Лежу, и вдруг слышу шаги, причем меня в них смутило что-то, и понимаю что-они послышались сразу у кровати, хотя от входа в пристройку до кровати идти метров 6...  Я почувствовала, как все мое тело окаменело, далее кровать помялась, как будто кто-то сел у моих ног, и потом тяжесть стала разливаться по телу, как будто кто-то ложился вдоль меня, и стремился заглянуть в лицо. Я пыталась закрыть глаза, но не могла, кричать не было сил, пыталась скрестить пальцы.... Сердце колотилось как бешеное... Потом вдруг тяжесть спала, кровать приняла прежнее положение, снова шаги у кровати, тишина. Я вскочила и в чем была выбежала, добежала до соседнего дома, разбудила там всех и сидела до утра... Я потом сразу уехала в Москву, т.к. еще одну такую ночь уже бы не вынесла... Потом все обдумала, почитала про подобные случаи-предположительно это был сонный паралич, и мозг просто все это воссоздал... Хотя кто знает... Сейчас прошло много времени, но мурашки как и прежде бегают от этих воспоминаний...

4. «Во время сонного паралича ко мне что-то приходит».

Когда я впадаю в состояние сонного паралича, ко мне являются демоны и ангел-хранитель. Первые обычно представляют собой призрачные фигуры, стоящие надо мной или у двери моей спальни. Когда-то я лежала на боку спиной к двери, как вдруг почувствовала, что кто-то лег рядом на кровать, залез под одеяло и положил руку на мою талию. Потом я ощутила крепкие объятия и горячее дыхание на своей шее. Так продолжалось примерно полчаса. Все это время я старалась не показывать свой страх, что очень трудно, особенно, если кажется, что тебя сзади обнимает скелет с когтями. В последний раз, когда подобное случилось снова, я думала, что получу сердечный приступ. Кто-то очень близко приблизился ко мне, поцеловал за ухом и прошептал: «Нет, еще не время. Я вернусь, когда ты будешь готова». Я боюсь спать. Оно скоро заберет меня.

5. Это был самый лучший момент в ее жизни

Моя мама как-то рассказала мне, что когда она была маленькой, ей то ли во сне, то ли наяву явились двое мужчин в бело-золотых костюмах, которые сидели на кровати у ее ног и играли на музыкальных инструментах. Маме настолько было легко и весело, что ей не хотелось, чтобы они уходили. Но когда она пошевелила головой, то услышала, как один мужчина сказал другому: «Она просыпается. Нам пора». И они исчезли.

В следующей статье есть еще истории