Тебе нужно подорожать

Как рассчитать прибавку к зарплате.

Naspers [...] выкупит за $1,16 млрд 29,1% Avito [...] В рамках предстоящей сделки Avito оценен в $4 млрд [...] Для сравнения: капитализация «Яндекса» в пятницу, 25 января, на NASDAQ равнялась $10,7 млрд, Mail.ru Group на Лондонской фондовой бирже — $5,3 млрд.
РБК

Avito с 2015 года принадлежит Naspers - у фонда 70%, но он хочет увеличить свою долю до 99,6%. Аркадий Морейнис, объясняет что так поступают, когда в планах что-то, что повысит стоимость акций. Для Авито - это выход на международный рынок. То есть скоро, не подошедшие тебе босоножки, сможет купить жительница европейского города!

Аркадий ещё рекомендует относиться к работе в найме, как к бизнесу. Например, правильно считать прибавку к зарплате.

Тебе нужно подорожать

Фото: Pixabay

Я жду роста компании, компания ждёт моего роста

Я давно продаю ненужные вещи на Авито и видела там объявления, размещённые компаниями, но мне не пришло в голову сделать на Авито аккаунт для АВ-Крафт. А, я между прочим - контент-менеджер! Моя прямая обязанность - искать новые каналы коммуникации ...

[Cоздала аккаунт на Авито]

Итак, только что я создала новый канал привлечения клиентов для АВ-Крафт. Стоит ли мне попросить прибавку? Нет, я просто сделала свою работу!)) Хорошо, если не выгонят за то, что я не сделала его раньше))

Зарплату платят каждый месяц, а улучшаем мы что-то ...

Каждый раз, когда я делаю что-то крутое, я справшиваю себя: сколько стоит специалист, который такое может? Обычно я оцениваю такого специалиста тысяч на 5-10 дороже. Логично попросить прибавку? Если моё улучшение случилось раз в году, то прибавку нужно поделить на 12: 7500 рублей / 12 = 625 рублей в месяц!

Сделанное, работающее, зарабатывающее и приносящее прибыль - 4 разных парня

Допустим, я сделала что-то, что должно увеличить мою зарплату на 625 рублей. А это будет работать само? Например, заявки с Авито нужно будет обрабатывать. Загружены ли наши менеджеры по продажам? Ещё как! Значит нужно нанять нового. Заказы с Авито его окупят? Останутся в прибыли деньги на прибавку мне?

Если математика твоего улучшения сходится делай и иди за прибавкой!

Твой проводник в мире рекламных технологий и немного в личной эффективности Аврора Крафт-Награди!
__________________________________________

Чек-лист для взлёта продаж!

1. Поставь лайк этой записи (это справа ->), чтобы у тебя в ленте Яндекс.Дзена было больше о том, как повысить зарплату!

2. Подпишись на канал и социальные сети - я регулярно провожу в них бесплатные марафоны для улучшения точек контакта. Станешь улучшать - будет повод поговорить о прибавке!

3. И к нам в АВ-крафт за грамотной реализацией твоих гениальных маркетинговых идей!