5 советов возобновят страсть в постели...

31.07.2018

Семейная жизнь, как многие привыкли думать, скучна и однообразна. Совместный быт и ведение хозяйства частенько приводят к стрессовым ситуациям. Одни и те же разговоры, позы в постеле да и просто однообразные пейзажи нагнетают грусть.
Почему это происходит? Причин много, но главная причина невозможность сексуальной разрядки в семье. Отсутствие вдохновения и постоянные обязанности по дому, интим в семье сводят к минимуму. Но почему бы не воспользоваться любой конкретной ситуацией в свою пользу?
Конечно, это обязанность жены, вдохновлять своего мужчину. Значит, воспользуйтесь этим правом, пока ваш мужчина работает и зарабатывает на благо семьи. Интересное белье, интригующая обстановка, вкусное меню с афродизиаками делают своё дело.
Сценариев в семейных ролевых играх множество. И чем изощрённее воображение женщины, тем активнее потенциал мужчины в семье. Многие спрашивают, как совмещать воспитание детей и тайные увлечения супружеской жизни. Все намного проще, чем вам кажется. Прислушивайтесь к темпераменту своего партнера. Устраивайте интересные события как в спальне, так и за её границами.
Бывают и особые эстеты ролевых игр в Seксе так называемые свингеры. Это пары обменивающиеся партнёрами и семейные пары по интересам. Ролевые игры не стоит устраивать с людьми без чувства юмора. Как правило, вас здесь попросту не поймут.
Семейные отношения и секс в них имеют сугубо личный характер. Поэтому если ваш муж нарядился зайчиком, не смейтесь, он просто перестарался или неправильно понял ваши намёки. Женщины зря недооценивают смену имиджа в Seксе. Чем интереснее вы будете в глазах своего мужчины, тем выше ваша уникальность как партнёра в целом.
Нередко именно ролевые игры в семейных парах являются лучшим лекарством для примирения и ухода от непонимания. Seкс , вообще, не должен ограничиваться только спальней. Выходя, за её пределы многие люди так и не научились ломать стереотипы. Так, и живут по привычке осуждая тех, кто вносит радость и удовольствие в своё пастельное меню. Медсестра, госпожа, а быть может девочка в розовом прозрачном купальнике? Сколько семейных пар, столько и вкусов в ролевых семейных секс играх.