Мой маленький фетиш)

31.07.2018

У меня фетиш на руки. Мужские или женские – это неважно. Скажу сразу, руки у меня не вызывают никакого сексуального желания, а только эстетическое наслаждение. Мне нравится рассматривать каждую линию, вену, сухожилие и тому подобное. Звучит не очень, но мне это нравится. Вообще я хотела стать профессиональным фотографом, но не сложилось, и я осталась любителем (может когда-нибудь выпущу альбом). Сейчас у меня есть дикое желание купить профессиональный фотоаппарат и начать фотографировать руки, потому что я вижу в этом искусство и эстетику человеческого тела. Также своими фото я хочу показать, что все мы разные и по-своему прекрасны.

Многие не понимают моей увлеченности руками, но меня это нисколько не заботит, ведь, когда я вижу руки человека, я могу сказать какая у него профессия.
Попробуйте посмотреть на руки пианиста, когда он выступает или на руки художника, когда он работает - это очень завораживает.


На самом деле я очень стесняюсь этого фетиша, поэтому стараюсь никому об этом не рассказывать. Но сейчас я понимаю, что ваши увлечения и интересы не должны быть вашими комплексами, вы - это вы.
Стесняться самого себя - не уважать и унижать самого себя.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, еще увидимся)