Главный способ сохранить отношения.

Часто ли вы замечаете как много ваш близкий и родной человек сделал для вас? Как часто вы ощущаете благодарность к вашему партнеру за то что он просто есть рядом с вами?

Мытье посуды, приготовление еды, вынос мусора, вся та рутина которую вы или ваш партнер делаете на автомате.

Женщина "должна" мыть посуду убирать гладить выглядеть и так далее по списку.

А кому она это должна ?

Мы, мужчины, считаем это нормальным, когда женщина и мать и повар и уборщица и в постели хороша и выглядит на все 100%. А ведь она это делает для нас, чтобы мы заметили и оценили то как она прекрасно готовит, то, как она выглядит, то как заботиться о вас, и думает о вас каждую минуту.

Думаете женщине надо готовить еду, гулять с ребенком убираться?
Она этого хочет ?

Быть может вместо этого она с удовольствием полежит вместе с вами на диване посмотрит сериал, или даже у нее получится выспаться наконец, а не стоять около плиты особенно если она целый день работала, потом бежала в магазин за продуктами, а после того как она приготовит ужин ей же еще и посуду мыть.
Она все это делает для нас, для мужчин, потому что она любит, хочет чтобы ты, да да, ТЫ, был счастлив, сыт, доволен и находится в чистоте а не в свинарнике, который ты постоянно после себя оставляешь (надеюсь это не так).

Мы мужчины, благодарим наших женщин за тот огромный труд который они ради нас совершают ?
При этом они часто не требует ничего в замен, а лишь исполняют свои обязанности тихо и незаметно.

Ну как вам женщины такой пассаж в сторону мужчин, нравится ?

Но не расслабляйтесь, сейчас я вам расскажу что мы, мужчины, делаем для вас.

Дорогие наши любимые женщины, мы мужчины, очень и очень вам благодарны за то, что вы есть рядом с нами. Нам крайне важно то, что вы делаете, и даже если мы этого не замечаем не значит что мы о вас не думаем каждую минуту своего существования.

Каждый день мы, мужчины, убиваем дракона, для того чтобы освободить нашу принцессу-женщину, из замка и на руках принести ее в королевские покои, где мы вами будем жить счастливо долгую долгую жизнь. Ведь именно так написано в сказках. Все мужчины хотят быть рыцарями для своих принцесс, если по какой то причине ваш мужчина не проявляет рыцарских качеств ради вас, то это всего лишь значит что вы не кажитесь ему той самой принцессой, подумайте над этим.

Ваш мужчина ради вас убивает дракона, да да, я повторяю это уже второй раз, чтобы вы поняли как тяжело ему приходится. Он каждый день ходит на работу, потому что, вашей паре, нужны деньги, он сражается по 8 а иногда и по 12 часов в день с этим драконом чтобы уставший но довольный прийти домой, а там его с нетерпением ждет любимая принцесса, вкусная еда, и возможность немного передохнуть, если правда принцесса не превратиться в дракона, тогда ему еще и вечером нужно будет сражаться с драконом.

И вот он уставший измученный дождался выходных, и что же, пора ехать в логово нового дракона к маме на дачу. Он ради вас, соглашается, заводит свою чудо повозку, везет вас два часа на дачу потом помогает там копать убирать сеять таскать пилить красить вообщем все, о чем его попросит, любимая женщина.

И ему хочется это делать только потому что он видит в глазах любимой женщины и по ее поведению что ей это приятно что он герой сломавший столько копий о шкуру этого дракона что это нужно женщине, которую он спасает, которой помогает, с которой живет.

И тогда он счастлив.
Когда он получает благодарность от женщины в виде слов поступков жестов знаков внимания он готов горы свернуть ради того чтобы снова получить ее благодарность.

Будьте благодарны друг другу просто за то что вы есть и чаще говорите слова любви. И пусть это будет по началу настораживать но со временем поможет вам вновь запустить пламенный мотор чувств который уже возможно почти остановился.