Лидер группы "Руки вверх!" перенес 2 операции и готовится к следующей

Поклонники известной группы "Руки вверх!" в недоумении - почему лидеру группы Сергею Жукову уже дважды были оказаны хирургические вмешательства? Чем он болен и на сколько это опасно для его здоровья?

Серьезные проблемы со здоровьем вынудили отменить большую часть летних гастролей группы "Руки вверх!" впервые за 20 лет!

Сергей никогда не жаловался на своё здоровье, всегда был бодр и весел, но даже самый здоровый и жизнерадостный человек не застрахован от проблем со здоровьем. Жуков попал в одну из больниц Москвы уже перенес две операции и готовится к третьей, которая состоится в августе. Про диагноз лидера группы врачи умалчивают, а поклонники в социальных сетях предполагают, что проблемы со здоровьем возникли из-за осложнений язвы желудка в связи с различными диетами певца (так как Сергей заметно сильно похудел за короткий временной промежуток). Но по словам самого Сергея на диетах он не сидел и не собирается.

Сергей Жуков обещает в ближайшее время записать для своих фанатов специальное видеообращение, в котором расскажет о своем состоянии, а так же надеется с помощью врачей вернуться к гастрольной деятельности уже этой осенью.

Пожелаем же Сергею скорейшего выздоровления и дальнейших творческих успехов!

Подпишись и следи за нашими новостями и тогда Вы будете всегда в курсе всего, что происходит на просторах шоу-бизнеса!