Московские чиновники дали "добро" на снос "Дома-2"

31.07.2018

Всем знакомая телевизионная передача "Дом-2" уже на протяжении практически 15-ти лет борется с "недругами", которые хотят закрыть или снести телестройку. История данной статьи - не исключение.

Дело в том, что сейчас в разгаре строительство автомобильной дороги, которой предстоит соединить два подмосковных жилых пункта Саларьево и Марьино, и эта магистраль по плану проходит через территорию "Дома-2". Участок, где проживают и "строят свою любовь" участники шоу приказано принудительно изъять под стройку трассы.

Любителям "Дома-2" не стоит расстраиваться раньше времени, а ликование "недругов" придётся временно отложить. Дело в том, что в замен "старой" телестройки отвели соседний участок с другой стороны магистрали для "нового" местоположения, куда в ближайшее время и переедут участники шоу, ведущие и вся съемочная команда.

Таким образом проект продолжает существовать, развиваться и пользуется особой популярностью у зрителей. И все - счастливы! (ну кроме желающих прекратить этот "аморальный проект"..)

Подпишись и следи за нашими новостями и тогда Вы будете всегда в курсе всего, что происходит на просторах шоу-бизнеса!