Верка Сердючка уходит со сцены!

31.07.2018

Всем знакомый и полюбившийся образ Верки Сердючки больше не появится на экранах телевизоров.

Андрей Данилко (больше известный как Верка Сердючка) завершает свою гастрольную карьеру. Недавно 44-летний артист заявил, что прощается с ролью Сердючки. В этом году пародийному образу исполнилось 25 лет.

По словам самого артиста он давно решил, что "с Веркой надо расставаться". Такое решение было принято во время совместного отдыха с близким Андрею человеком - Инной Белоконь, которая играет образ мамы Верки Сердючки.

За годы гастролей Данилко накопил достаточно денег, благодаря которым он теперь может не работать,более того, он обеспечил жильем всех родных в Полтаве: "Подарил квартиры маме с папой и детям сестры", - рассказывает Андрей.

"Мы вскоре организуем заключительный тур в Европе и в Америке, чтобы проводить полюбившийся образ суперзвезды, и на этом попрощаемся с её гастрольной жизнью, однако выступать на корпоративах всё же планирую" - делится со "СтарХитом" Андрей Данилко.

Сам Данилко уже давно живет в Киеве и последние полтора года Андрей входит в состав жюри украинской версии конкурса Х-Factor.