Месяц без света !

02.08.2018

В моей жизни присуща куча неожиданностей и различных эмоций. Но такого даже я не ожидал. Знаю, что многие отреагируют на ситуации критично. Но все же…

Данная ситуация произошла в коммуналке в Воронеже. Кто не читал историю про коммуналку, может сделать это, перейдя по этой ссылке – zen.yandex.ru

В один прекрасный день, вернувшись с работы около двенадцати ночи, я обнаруживаю, что в комнате нет света, конечно же, я еще больше обрадовался происходящему… шутка! И так без света я прожил месяц.

Вы спросите почему? А я вам отвечу…

Проснувшись утром, конечно же, я начал узнавать за электрика, обратился с этим вопросом к главной по этажу, на что получил ответ, ищи номер на первом этаже при входе в подъезд. Идя на работу, я обсмотрел весь первый этаж, но нужного мне номера так и не нашёл.
Затем я решил позвонить хозяину комнаты. Дозвонившись, я рассказал, данную ситуацию надеясь, что он приедет и исправит проблему. Однако с его стороны прозвучал вообще шокирующий ответ, он сказал: Я в этом не разбираюсь, ищи электрика! И на этом все он больше ни разу не поинтересовался как там дела со светом. Раз так, то я тоже решил забить на эту ситуацию. Тем более что свет мне нужен был только в выходные дни.
На выходном я пошел в магазин и купил хороший мощный фонарик. Который поначалу меня вполне устраивал, он освещал все комнату и довольно таки не плохо. Но проблема была в том, что он быстро садился. А менять каждый раз батарейки было не выгодно. Тогда было решено, что хватит жить бес света и нужно, что то делать.

Жизнь без света длилась месяц, затем я пошел, купил провод, электрическую вилку и подсоединил люстру напрямую в розетку. Таким образом, спустя месяц я вернул свет.