Мой переезд в Воронеж и первая работа !

31.07.2018

Это был довольно странный опыт.

Дело было следующим образом, сам я родом из города Новая Усмань, что неподалёку от Воронежа, где у меня живет родной брат, который переехал туда лет 10 назад.

Именно брат побудил во мне желание перебраться в Воронеж. О своем переезде я размышлял недолго, так как во мне всегда горело желание открывать новые города России. Пообщавшись с родителями, я окончательно убедился, что я должен отправиться в Воронеж. С этого и начался мой путь по России !

Что я с собой взял?

Сел в автобус я с портфелем и небольшой дорожной сумкой, в которой было минимум вещей, а именно спортивный костюм, джинсы, кроссовки, и пару худи. В портфеле у меня были средства гигиены.

Первые дни в Воронеже…

Как только я добрался до Воронежа, я тут же отправился гулять по городу с братом и его женой. Могу сказать, что на первый взгляд, да и в дальнейшем, Воронеж мне очень понравился.

Первая работа !

Спустя пару дней я начал искать работу. Это было очень тяжелым процессом, но в итоге я достиг своего. Я ходил везде, где только можно и лишь спустя неделю решил съездить в ТЦ Град, и именно там мне удалось найти желаемое. Я устроился продавцом консультантом в магазин INCITY, чему очень удивился, так как думал, что найти работу в ТЦ Граде будет совершено невозможно.

Об опыте работы в INCITY и сколько мне удавалось зарабатывать, расскажу в отдельной статье. Ищите со временем на канале.
После того как мне удалось устроиться на работу я решил найти себе отдельное жилье чтобы не мешать брату и его жене. О чем со временем пожалел.

О своем отдельном жилье я также расскажу в другой статье !