Жесткое убийство молодой пары в Ростове на Дону!

31.07.2018

Убийство произошло с 4 на 5 марта 2018 года в Ростове на Дону. Молодая пара шла по Западному району Ростова поздно ночью, возвращаясь со дня рождения своего друга,но не смотря на то, что было уже слишком поздно, они не вызвали такси, хотели прогуляться, это и стало их роковой ошибкой!

Когда я, майор полиции, приехал на место преступления, меня чуть не стошнило, а видел я, поверьте, не мало в своей жизни. Как говорят очевидцы, которые слышали со своих балконов крики молодой пары, их мучения не прекращались где-то час. Честно, меня очень сильно поразил тот факт, что никто даже не соизволил позвонить в полицию. Как они говорят: "Подумали, что ничего серьезного, обычная драка", как и в любой другой день в этом районе!

И так, когда я подошел, то сразу бросился в глаза, тот факт, что тела находились где то за 10 м друг от друга, значит с ними издевались по отдельности. По девушке было сразу видно, что ее изнасиловали, было порвано платье, синяки, ссадины. Но с юношей издевались куда более жестоко, чем с его девушкой. У него не было 4 пальцев на руке, отрезано ухо, по телу около 30 порезов ножом, и, надо заметить, что они не глубокие, предполагаю потому, чтоб он не потерял сознание. Так же был одет пакет на голову, как потом показало вскрытие, умер он именно от удушья, кстати как и его возлюбленная.

Под число подозреваемых попала компания молодых людей, состоявшая из 6 человек, всем около 20-25 лет, их засняла камера продуктового магазина за час до совершения убийства на соседней улице. Но точно личности пока не определены, из за очень плохого качества видео съемки.

Меня еще поразил тот факт, что об этом ничего не сказали в новостях, конечно, я понимаю, что Чемпионат Мира и все должно быть на уровне, но все же по моему мнению, надо предупредить всех граждан, что по улицам Ростова гуляют такие агрессивные, жестокие люди, хотя людьми их после такого назвать очень сложно!

Поэтому я и решил написать эту статью, ведь пока преступники на свободе, всем гражданам угрожает опасность, не только в Ростове, а по всей Ростовской области!

Если вам интересно знать о новостях которые не попали на телевидение, то советую вам подписаться на мой канал.