Помогла сестре, потеряла мужа. От добра добра не ищут!

31.07.2018

От добра добра не ищут. Никогда не понимала эту поговорку, пока не коснулась меня самой.

У меня сестра близняшка, мы с ней не разлей вода. Все делили пополам, во всем друг другу уступали, заботились, всегда чувствовали поддержку друг друга. У обеих семьи. У меня родился сын, к сожалению, родила его недоношенным, ребенку поставили диагноз, требовалось длительное лечение, и не факт,что он бы до конца поправился. Но мы с мужем не сдавались, радовались сыну, помогали ему развиваться, да, трудно, с маленьким ребенком трудно, а с больным еще сложнее. Хронический недосып, нервы, все друг на друга наложилось, мы стали ругаться. У сестры тоже начались проблемы с мужем, они решили пожить отдельно. Я очень переживала за нее хотела помочь, часами висела с ней на телефоне.

И тут мне в голову пришла идея, слетать вместе в отпуск! Сестра разберется в себе, я постараюсь наладить теплые отношения с мужем, да и сыну солнце море очень нужны.

Так и решили, выбрали отличный отель, взяли двухкомнатный номер на всех, так же удобней, мы все равно вместе все будем.

Отдых проходил отлично, муж расслабился, выдохнул, мы все молодые, но из-за ребенка никуда не можем сходить, ему постоянно требуется внимание. Сестра все больше с мужем общалась, то на волейбол сходят, то поплавать вместе, а я все сыном занималась. У него тоже были свои успехи и я хотела их закрепить.

Отпуск уже к концу подходил, сестра и муж куда-то пропали из виду. Я хотела пофотографировать сына, решила сходить за костюмчиком "моряка", сестра подарила.

Мы поднялись с ним в номер, открываю дверь, а там они: сестра и мой муж вместе на кровати. Я быстро захлопнула дверь и убежала, прижимая к себе ребенка. Двойное предательство, как они могли? Весь мир против меня, за что?

Я была в холле, пыталась собраться мыслями. Спустилась сестра, села рядом и сказала, что это она сделала во благо сохранения нашей с мужем семьи. Что она - это я, что муж даже не изменял мне, а она просто была продолжением меня в лучшее время. Ведь сейчас я превратилась в нервозную истеричку, что во мне пропала женственность, страсть, нежность, что в моей жизни остался только сын, и ему я уделяю все свое внимание. Взаимовыручка, добавила она. Ты всегда помогла мне,я хотела помочь тебе спасти семью.

Мир ушел из под ног, как она могла допустить эту возможность вообще, и рассуждать об содеянном без зазрения совести? Я собрала вещи, уехала с сыном в аэропорт, купила билеты домой и улетела. Я не хотела больше дышать с ними одним воздухом, я задыхалась от обиды и разочарования. Дома мы собрали все свои вещи у уехали к родителям в другой город. Когда приезжала сестра к родителям, мы уезжали в гостиницу. Я не могла ей этого простить и видеть ее больше не хотела.