ЖЕНЩИНА В ДВЕРЯХ.

31.07.2018

До этого события я был очень скептически настроенным человеком, я всегда пытался объяснять все таинственные и паранормальные явления с логической точки зрения. Однако, после пережитого ужаса, мой скептицизм быстро рассеялся.
Прежде чем я начну рассказ, позвольте мне объяснить, как расположена моя спальня, так как это поможет вам лучше визуализировать произошедшее. Задняя спинка моей кровати расположена у стены, рядом с дверью в спальню, на стене, которая расположена напротив, висит зеркало, поэтому я могу видеть входную дверь в спальню, глядя в зеркало.
17 апреля 2008 года, примерно в 11 часов вечера, я лежал в своей постели, мне было 17 лет и я собирался подшить разные части моей курсовой работы, над которой я тогда работал. Я услышал характерные шаги своей матери, которая шла по лестнице (характерные, потому что они были тяжёлыми). Не обращая на них внимания, я разобрался со своей курсовой, и уже собирался потушить свет, когда услышал как кто-то снова поднимается по лестнице. Это уже не были шаги моей матери, они звучали намного легче. Будучи настоящим параноиком, я прислушался и понял, что тот, кому принадлежали эти шаги, шёл к моей комнате. Потом, шаги резко остановились возле моей двери. Напуганный, я осторожно попытался встать, как вдруг увидел молодую женщину в зеркале на противоположной стене, которая смотрела прямо на меня строгим взглядом. У неё были длинные, тёмные волосы до плеч, и очень бледный цвет лица. Судя по расположению рамы, она была приблизительно одного со мной роста. Я закрыл глаза и помотал головой, пытаясь стряхнуть появившийся образ, но когда я открыл глаза, женщина всё ещё была там. Тогда я закрыл глаза руками и минуту или две пытался придти в себя. Но потом я просто остолбенел и чувство ужаса накрыло меня с головой, потому что я понял, что видел эту женщину раньше.
Многие люди не были бы так напуганы в такой ситуации, однако, чтобы вы поняли, почему я пришёл в такой ужас, вы должны узнать, откуда я знал эту девушку. Когда мне было лет 6-8 (Я точно не могу вспомнить), мы жили километрах в тридцати от нашего нынешнего дома. Однажды ночью, я проснулся от шума, который, как мне показалось, раздавался на кухне. Не совсем понимая опасность, в то время, я спустился вниз, чтобы проверить, кто шумит. На кухне ничего не изменилось, за исключением того, что кто-то оставил на обеденном столе бутылочку молока, в которой, как мне тогда показалось, было молоко. Когда я приблизился к столу, я услышал за спиной детский смех, я повернулся и увидел девочку, приблизительно моего возраста. Она улыбалась мне, она напоминала маленькую версию молодой женщины, которая теперь стояла передо мной в комнате. Девочка указала на бутылку молока, от любопытства я взял бутылку и сделал из неё глоток.
Вдруг меня вырвало, девочка исчезла, а я начал кричать в агонии, разбудив свою семью. Мама позвонила в скорую помощь, и меня доставили в больницу. Врачи сообщили нам несколько интересных фактов. Первый из них состоял в том, что белая жидкость в бутылке была смесью белой краски и ещё каких-то химических веществ, название которых в ту пору я был не в состоянии запомнить, второй интересный факт заключался в том, что когда они прочищали мой желудок от этой жидкости, они выявили признаки рака желудка. К счастью, рак был обнаружен на очень ранней стадии и легко поддавался лечению. Вскоре я забыл о встрече с девочкой, но я всегда помнил о бутылке молока.
Я поднял голову и взглянул в зеркало, но девушка, наконец, ушла. Я еле заснул в ту ночь, проворочавшись в постели несколько часов. На следующий день, я уже собрался отправиться в университет, когда молодая женщина вновь появилась в дверях моей спальни. Она снова смотрела прямо на меня и её взгляд казался сердитым. Парализованный страхом я замер на несколько минут и был на грани нервного срыва, но, в конечном итоге, её сердитый взгляд сменился на спокойную улыбку, она вдруг повернулась и просто ушла. Я все еще стоял посреди комнаты, застыв от страха в течение еще нескольких минут. Когда я в конце концов пришел в себя и поспешил в университет, я опоздал на свой автобус. Когда я сел на следующий автобус, мне на телефон стали поступать текстовые сообщения и звонки. Меня спрашивали, всё ли со мной в порядке. Автобус, на который я садился каждое утро, попал в аварию. Все, кто был в автобусе, погибли. Я понимаю, что если бы в то утро я успел на автобус, я тоже стал бы одной из жертв аварии.
Именно в тот момент я понял, что девушка, которая так сильно пугала меня, дважды спасла мою жизнь, не произнеся ни единого слова.