Миллион чистыми за 3 недели с пятью тысячами в кармане

Всем привет, я хотел бы рассказать как поднял более ляма за три недели, с вложением не более 5 тысяч рублей на арбитраже трафика в группах вк.

Немного расскажу о себе, живу я в городе Орле, последние 8 лет работал на кладбище могильщиком, да да копал могилы и хоронил людей))) Год назад начал вникать с нуля в интернет деятельность кто и как зарабатывает, увидел какие то вебинары по товарке и решил попробовать себя, когда закупил пачку бюстгальтеров FLY BRA понял, что без рекламы там делать нечего, и тут познакомился в начале с тизерными сетями, далее с таргетом фейсбука, опыт получил хороший, в постоянный плюс так и не вышел, с банами фб нужны стальные нервы)))

Осенью 2017 мне в руки попался не полный курс по арбитражу трафика в группах вк. Начал выходить в небольшой плюс на заходящих офферах, но для полной картины понимания как правильно лить чего-то не хватало. И в начале марта решил создать свою группу для собственного арбитража и по чуть-чуть вливать в неё, так как женская тематика красоты и бьюти товаров показалась мне наиболее связующей, после 5 тысяч подписчиков начал же в ней арбитраж тем самым отбивая цену за подписчика.

Одновременно с этим тестил разные офферы в других группах, мой менеджер часто подгонял свежачок который еще в приват ,и доступа к этим офферам практически нет ни у кого, так я начал выходить в нормальный плюс и за день стал зарабатывать от 2 до 7 тысяч, что и послужило толчком чтоб уйти с работы и в апреле я уволился))))

Кейс на Perfect Smile Veneers

Источник: группы ВК

Изначальное вложение 5 тысяч рублей

Расходы: 240 000р

Доход: 1397500 р

Профит: 1 157 500р Срок слива: 19.05.18-11.06.18 (24 дня)

18 мая в очередной раз мой менеджер подкидывает новый оффер на тест, с лимитом 20 лидов в сутки, это были виниры Perfect Smile Veneers, в вк его еще ни у кого не было и пост пришлось запилить с нуля. Я закидываю его себе в группу, результат не заставил долго ждать, несколько лидов упало сразу

Пройти модерацию пришлось не с первого раза и как только одобрили сразу же закидываю на маркет в несколько активных групп на рекламе, отдача была отличная!

Я запросил добро на масштабирование, так как конкурентов в вк не было вообще, основной траф шел по ту сторону с фейсбука и лимиты были жесткие у всех, разрешили масштабироваться по чуть чуть, так и приходилось перетаскивать одеялку друг с друга.

Лимиты по лидам постепенно начали повышать, сначала 40, потом 100,200,400 при апруве 60-70%, я не мог спокойно спать с мыслями, что вот вот уберут лимиты и я просто скуплю весь трафик в вк, но колл центр не справлялся так как был жесткий перелив и срочно попросили сбавить обороты до 100-200, контролировать число заявок было не реально, они сыпались в немереном количестве даже с одного размещенного поста.

Размещался в основном в одних и тех пабликах на рекламе с жца от 30 лет с разными тематиками, чтоб успеть выжать максимум. Иногда тестировал группы без рекламы, но и они давали достойный результат

Админы рвали на груди майки, смотря на количество переходов,но никто не мог найти этот оффер ни в одной пп, это ещё больше поджигало меня, я решил воспользоваться ситуацией и пригнать выгодней подписчиков в свою группу размещая оффер в ней и пускать её под рекламу даже в группах откуда подписчик шел по 3-7 р, и всё равно я был в плюсе,но жесткие лимиты не давали сделать максимум и я просто лил пока была возможность.

К концу третей недели появился новый рекламодатель, но уже с апрувом не 60-70, а 30-40 и постепенно конверт начал падать, появилась конкуренция и все накинулись на оффер, группу с товарами с которой лил блокирнули вот только на днях из-за жалоб

Главный совет, всегда общайтесь со своими менеджерами, будьте лояльными, общительными и вам всегда будут подкидывать приватные офферы (у которых зачастую аппрув выше чем у тех которые в общем доступе) и различные плюшки.

Я знал что когда нибудь выстрелю и уверен что такое сможет повторить каждый, желаю всем удачи!!!))

Задавайте вопросы в комментах, с удовольствием отвечу!