Стрессовый день для котеек

12.08.2018

Сегодня день для двух кошечек белой и серой выдался не простой. Не то, что очень тяжелый – им, конечно, не пришлось бродить по леденящему холоду или изнуряющему пеклу в поисках пропитания – нет, конечно, не их это дело искать пищу – еще чего! Пищу ищет и приносит специально приставленный и обученный человек, просто необычный день!

Они привыкшие всегда лицезреть полтуловища специально обученного человека(по совместительству хозяйки) помещенное на офисный стул - были нереально удивлены – видеть всю хозяйку – целиком! Правда, опять спиной, но она занималась чем-то очень странным! Делом, не отвечающим никакой нормальной здоровой, пищеискательной и пищедобывательной логике.

Ведь каждое нормальное объяснимое действие обязательно должно приводить к появлению в доме – в холодильнике или морозилке мяса – желательно уже приготовленного и желательно из определенных частей тела выбранного животного, в котором содержалось бы наибольшее количество полезных аминокислот, которое так прекрасно влияет на шерстку и прыгучесть.

А тут творилось что-то невообразимое – лилась вода в огромных количествах(не взирая на ограничительные приборы). Гремела посуда, летали специи в воздухе. В мисочку не так часто досыпался корм, как того хотелось…!

Сначала была озадачена белая кошечка Беатриса, она залезла на столик и голоском, которым, наверное не говорила с 2-3 месяцев – нежно пищала мяу-мяу. При этом широко открывая ротик и, смешно высовывая розовый язычок. То есть сначала она мяукала, а потом этот детский мяв смешно переходил в зевотку.

Вторая кошечка Бусинка пошла еще дальше, она сменила свою напарницу и запрыгнула на кухонную столешницу, а оттуда на микроволновку. Ведь со столика было неясно видно, что творится в раковине. Какие там чудеса происходят с посудой и столовыми приборами. ..

День склонился к концу. Загорелся искусственный свет. Вода в раковине перестала неконтролированно расходоваться. В воздухе и на кухне запахло чистотой и свежестью. Кошки получили свои порции белка и успокоилась. Хозяйка снова приняла обычную позу – полтуловища на офисном стуле. Заклацкали клавиши, интересное кончилась. Началась рутина….но она зато понятна и предсказуема и не грозит, что маленькие брюшки не останутся ненаполненными более чем на 100 %.

До новых встреч)))

Животным в большом городе жить непросто, но можно!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если хотите узнать больше о приключениях всех животных в большом городе)))