10 самых страшных мест на Земле

02.08.2018

Всем привет. Это ТОП 10 (часть 1) самых страшных мест на Земле. Все мы любим отдыхать и не раз задумываемся куда поехать в следующий раз. На Земле есть много красивых мест, которые стоит посетить. Но есть места, которые стоит обходить 10-й дорогой.... Итак, поехали

https://travelidea.org/interesnoe/gora-vashington.
https://travelidea.org/interesnoe/gora-vashington.

✔ Вершина горы Вашингтон. Тут очень красиво, но находиться на ней очень опасно. Высота пика всего 1917 метров, но его вершина опасна для посетителей. Гора Вашингтон держит мировой рекорд скорости ветра на земной поверхности. В апреле 1934 года скорость ветра достигла 370км/ч. Так что эта зимняя сказка смертельно опасна для случайного путника и фотографа природных красот.

https://travelidea.org/travel/pustynya-danakil.html
https://travelidea.org/travel/pustynya-danakil.html

✔ Ядовитые красоты пустыни Данакиль. Пустыню Данакиль на севере Эфиопии все, кто там бывал называю АДОМ на Земле. Разок пройдешься по космической поверхности Данакиль и на Марс лететь не надо. Кислорода практически нет,зато на всех хватает обжигающего воздуха, насыщенного зловонными газами, кипящей под ногами землёй и плавящимися камнями. Путешествия по пустыне Данакиль вредно, как минимум, для здоровья.

https://ru.m.wikipedia.org/
https://ru.m.wikipedia.org/

✔ Столица внуков каннибалов

Главный город восточной Новой Гвинеи это город Порт - Морбси, который является самой опасной из мировых столиц. С неба и с моря новогвинейская жемчужина выглядит вполне привлекательно. А на самом деле для белого человека эта столица ужаснейшее место. Папуасы в лесу убивают чужаков ради еды, папуасы в городе "мочат" туристов из-за лени и безработицы. Убивают в Порт - Морбси в 3 раза чаще, чем в Москве. Так что миллион раз подумайте, прежде чем посетить эту столицу!

http://darkbook.ru/publ/japonija/les_aokigakhara_dzjukaj/11-1-0-22
http://darkbook.ru/publ/japonija/les_aokigakhara_dzjukaj/11-1-0-22

✔ Лес культурных самоубийц

Лес Аокигахара это странный лес у подножия свещенной горы Фудзи. Сюда приходят ни за грибами и ягодами, а попрощаться с жизнью. За пол века лес Аокигахара принял тела более 500 добровольцев. Говорят, что "мода" на этот лес пришла после публикации книги "Черное море деревьев" Мацумото Сэйте, два персонажа которой, взявшись за руки пошли вешаться именно в этот лес.

https://travel.tochka.net/6920-tserkov-iz-kostey-v-chekhii-ledenyashchie-dushu-fotografii/
https://travel.tochka.net/6920-tserkov-iz-kostey-v-chekhii-ledenyashchie-dushu-fotografii/

✔ Знаменитая костница в городе Кунта - Гора.

Уютную, цивилизованную Чехию никак нельзя назвать страшной страной. Туристу здесь всё в кайф - вкусное пиво,колбаски, красивые дома, мосты, архитектура... Но есть одно кладбище от которого волосы на голове начинают шевелиться.

Продолжение следует...

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Всем добра!