Обзор на книгу Максима Батырева "45 татуировок продавана"

31.07.2018

Книга про продажи, а полезна будет всем. Опытным не надо искать в ней что-то новое, вы и так все знаете. Но зато будет интересно почитать истории из жизни российских продаж.
Для молодых спецов прелесть книги в том, что если Максим напишет, что надо ходить в костюме и галстуке, то вы скорее всего будете это делать. Потому что мысль будет внедрена в мозг убедительно, интересно и с примерами из жизни.
Поэтому новичкам - наука, а опытным специалистам - интересные истории из жизни российского бизнеса.

Интересное из книги:
• Одна из самых больших мотиваций российских сотрудников - это быть героем в глазах старших людей. Это работает, потому что еще в школе учителя загнобили людей и почти не хвалили. Люди только и ждут чтобы их успехи заметили и публично похлопали им в ладоши.
• Если в процессе продажи вы войдете в слишком тесный эмоциональный контакт с симпатичной клиенткой, то вам скорее всего придется заняться с ней сексом чтобы продать. Осторожно! Не нужно сближаться слишком сильно с клиентами!
• Мастерская импровизация - это огромное количество заученных наизусть речевых модулей и шаблонов поведения, которые многократно применялись в деле. В итоге человек начинает мастерски жонглировать ими и придумывать свои. Импровизировать может только очень хорошо подготовленный человек. Короче если вы новичок, то пока учите скрипты и делайте как старшие говорят вместо импровизаций.

Купить книгу: http://got.by/25pyua