В Москве три сестры лишили жизни родного отца

01.08.2018

В Москве за совершение убийства своего отца были задержаны 3 сестры - 17, 18 и 19 лет. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Одна версия убийства гласит, что отец после употре наркотических средств накинулся на дочерей, а другая - что убийстао было спланировано ими заранее.

По материалам канала, мужчина часто употреблял наркотики и смертельно угрожал дочерям. Сама трагедия произошла в квартире, где они все проживали. Обострением ситуации стало то, что он ворвался в комнату девушек с ножом и напал на них.

Он успел нанести ножевое ранение старшей а дочери, а младшая выхватила нож и ударила им несколько раз в шею отца, который скончался на месте. Сестры смогли вынести тело в подъезд. Старшую увезли в больницу с госпитализацией.

Другая версия телеканала сообщила, что отец всячески издевался над дочерьми, насиловал их и запрещал посещать школу. Соседи же видели и воспринимали его как порядочного верующего человека.

Михаил Хачатурян, фото из источника www.news.ru
Михаил Хачатурян, фото из источника www.news.ru

Михаил Хачатурян, 57 лет, проживал в квартире на Алтуфьевском шоссе с тремя дочерьми. Жена ушла от него 4 года назад, не выдержав выпадок супруга.

Девочки заранее хотели его убить. В то время, как он сидел в кресле, младшая нанесла ему удар ножом, другая взяла молоток, а третья - брызнула газовым баллончиком в лицо. Завершающий удар был ножом в сердце на лестничной площадке.

По словам очевидцев, он был наркоманом и домашним агрессором. Работать - нигде не работал, но семью как-то обеспечивал.

«Эта история длится давно, сексуальное насилие было по отношению к одной из девушек. Он их бил постоянно. Вывозил в лес и угрожал убить однажды. Мать сбежала, с ней девочкам было общаться запрещено. Отец их был связан с криминальным миром, был авторитетом. Нигде не работал, деньги капали на карточку», — рассказывает Ника, знающая эту семью.

Девочек он избивал ежедневно, причём придраться мог к тому, что не убрали шерсть от собаки с пола. Морил их голодом, запрещал общаться с матерью, одну из них насиловал, после чего она чуть не покончила с собой. А перед медиками откупался деньгами.

Благодарю за внимание! Если вам понравилась статья - поставьте, пожалуйста, лайк, это очень поможет развитию моего канала. Подписывайтесь! Каждый день вас ждет новая подборка страшных новостей.