Меган Маркл вскоре получит большую привелегию

Станет ли Меган любимым членом королевской семьи? Вскоре она сможет при обращении к королеве использовать прозвище Ее первый публичный выход с королевой хороший знак для этого.

После того, как отношения укрепятся, близким людям разрешается при обращении к королеве использовать прозвище. Меган, герцогиня Сассекская, сможет скоро наслаждаться этой королевской привилегией.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Только недавно королева Елизавета II и Меган, герцогиня Сассекская, первый раз вышли в свет без остальной части королевской семьи. Они мило болтали и, очевидно, были в хорошем настроении при открытии моста в Чешире.

Эксперты видят в этом явный признак того, что доверие королевы к супруге ее любимого внука укрепляется, сообщает британская газета "The Independent".

Для сравнения, жена принца Уильяма Кейт получила право первого публичного выхода вдвоем с королевой только через 10 месяцев.

Меган находится на пути к следующему шагу

Однако эксперты считают, что отношения британской королевы с бывшей актрисой могут быстро стать еще теснее. Тогда Меган, скорее всего, сможет пользоваться редкой королевской привилегией, сообщает "The Independant".

Скоро при обращении к королеве она сможешь использовать прозвище

Это прозвище звучит как «Ma'am», и оно должно быть как можно чаще употребляться в разговоре. Пока же она все еще обращается к королеве «Ее Величество».

Она не первая, кто может так называть королеву. Даже погибшая принцесса Диана вскоре пользовалась этим статусом. Прозвище «Ma’am» было ее любимым. Диана также пользовалась привилегией называть королеву в краткой форме "мамой".

Но до этого прозвища герцогине Сассекской еще далеко, несмотря на ее хорошие отношения с королевой. Однако существует прозвище, которое Меган никогда не сможет использовать. Имя Лилибет зарезервировано только для самых близких друзей и семьи.