Клуб анонимных вечных студентов

01.08.2018

Здравствуйте, меня зовут Маша и я не люблю начинать действовать. Так бы началось мое выступление в подобном клубе. Я из тех людей, которые постоянно учатся. Вышка, языки, повышение квалификации,переквалификация и ее повышение, тренинги, лекции... Ну вы поняли. Мое любимое - как открыть бизнес с нуля, как заработать миллион за год, марафоны про деньги и т.д. и т.п.

Все это прекрасно, моей коллекций дипломов можно завесить пару залов галереи, но противный воз и ныне там. Хотя не, немного мне его сдвинуть все-таки удалось. Но под горку самостоятельно он еще не хочет катиться.

А потому я решила воспользоваться старым добрым и неоднократно проверенным методом: лучший способ научиться применять знания - научить другого! Та-дам!

Не надо, пожалуйста, сразу ставить на моем канале крест и уходить с мыслью “Тоже мне, нашлась!” Лучше поддержите начинающего специалиста большим пальцем)

Да, я прекрасно понимаю, что на рынке полно всяких коучей, гуру и прочих личностей, которые с радость расскажут как непременно разбогатеть. И с ними даже не поспоришь, ведь сами-то они чаще всего личности весьма обеспеченные. Да НО! (вообще это мое любимое: да НО! всегда и везде имеется и за ним в общем-то весь истинный смысл и кроется).

Итак, да, но абсолютное большинство из них разбогатели именно на своих курсах, тренингах и книгах о том… Точно. Как разбогатеть. Большая часть состояния Наполеона Хилла - авторские права на его бессмертные книги. Состояние Кавасаки основано вовсе не недвижимости, а на его курсах по обучению его методам работы с правом преподавать его методу следующим желающим и так по цепочке. Пирамида фактически. Тони Роббинс - вообще гений продвижения собственного гения.

А что же я? Нет, лавры предводителя будущих миллионеров - это не мое. Свою цель (да расскажу, расскажу попозже) я поставила в другой области. Но для того, чтобы ее достичь, я должна применить весь свой многотонный багаж знаний. А тут я собираюсь писать про те методы, которые приносят пользу, работают и которые я использую наверняка. Пора действовать и покинуть клуб! И вам я настоятельно советую начать. Просто шагнуть.