😻Королева взрослого кино ХХХ, Lisa Ann.

Супер звезда взрослого кино Лиза Анн родилась 9 мая 1972 году в городе Истон, США. Можно сказать, что она самая популярная актриса. Лизу знает каждый фанат ХХХ кино. Всё фанаты называют её скромно: королева, богиня и императрица!

В школьные годы она была пай-девочкой и училась исключительно на одни пятерки. Её любовь к учёбе была не только в школе, но и в медицинском колледже, закончила она его с красным дипломом и получила образование стоматолога. Скажем её большое "Спасибо", за то что она не выбрала работу по профессии.

Когда она училась в колледже, ей нужно было платить за учёбу. И конечно же у неё появились и другие потребности, с которыми могли справиться только приличные деньги.

Лиза, решает пойти танцевать "грязные танцы" в один местный клуб Истона. Кстати, она уже танцевала в этом клубе раньше, в 16 лет по фальшивым документам. Лиза, там работала не покладая рук. Во время одной ночной смены Лизы, её заметил один из режиссёров взрослого кино. Он решил, что всеми способами надо затащить её на съёмки, но для начала он просто подошёл и предложил попробовать себя во взрослом кино.

Лиза, сразу же соглашается, потому что с каждым денём её хотелось все больше и больше денег. Поэтому и произошёл дебют Лизы в взрослом кино, было это в 1993 году.

Во время первой съемки она почувствовала, что это то что её нужно. Лизу поглотила эта жизнь и она начала показывать на съемочной площадке все что умела. У режиссера был эффект "Вау!". Она начала работать упорно в этой индустрии и покорила сердца миллионов фанатов это жанра.

Но Лиза ушла и индустрии взрослого кино, через 4 года, так как боялась получить полову болезнь.

Лиза уходит обратно в "грязные танцы", что бы оставаться на финансовом плаву. И так до 2006 года. Она всё это время копила деньги , для того что бы основать свою студию взрослого кино, так же она хочет вернуться в качестве актрисы и у неё все получилось.

Лиза повзрослела и стала только более привлекательно и что бы вернуться полноценно в ряды актрис взрослого кино, она начала со съемки в журнале "МИЛФ". После этого она вернулась в полноценные фильмы и снова начала завоевывать фанатов. Популярные студии узнав, что Лиза вернулась, засыпали её предложениями на съемку.

И всё было хорошо до 2014 года. В этот год Лиза опять расстраиваем миллионы фанатов своим заявлением, о том что она опять уходит. И она ушла, но осталась продюсером. Сейчас в портфолио Лизы 640 фильмов с её участием и более 50 фильмов, которые она спродюсировала.

Поклонники все время надеялись и ждали возращения Лизы. И всё таки надежды не были пустыми. Недавно она сообщила, что она возвращается в качестве актрисы и это произойдёт в 2018 году.

В одном интервью у Лизы спросили, в чём же секрет её красоты и жгучести, она ответила:

"Мой секрет очень простой, это хороший партнёр в постельной сцене, с правильным партнёром я чувствую себя как двадцатилетняя."

Всем в индустрии взрослого кино известно, что Лиза выбирает себе партнёров до съемки.

Большая мечта Лизы, стать спортивным обозревателем, ведь она очень сильно любит спорт, такой как : футбол,баскетбол и горные лыжи.

Понравилась королева?
Конечно же "Да"!
Так
подпишись на канал, чтобы не пропустить новые статьи.
И
поставь лайк, чтоб мы продолжили улучшать свой контент!