Призрак убитой девушки

31.07.2018

Наш небольшой городок очень много пережил в 90-е годы. Бандитов развелось столько, что добропорядочному человеку вечером по улице пройти нельзя было – ограбят! Неудивительно, что такой разгул преступности кончился чудовищным преступлением. Однажды шайка местных отморозков жестоко убила молодую девушку, которая возвращалась домой поздно вечером с празднования дня рождения старшей сестры. Дело было настолько громким, что контроль над ходом следствия взял на себя лично губернатор. Собственно, негодяев найти так и не смогли, а, может, и не захотели. Только вот девушка эта явно не нашла упокоения, и стала беспокоить местных жителей.

Началось все с того, что жильцы первых этажей на улице, где произошло убийство, стали просыпаться по ночам от стуков в двери и окна. Выглядывали они на улицу, всматривались в ночную тьму, но так никого и не видели. Через некоторое время призрак стал проситься в квартиры, жалуясь на сильную боль, темноту и холод. Звонкий девичий голос сообщал, что «очень страшно, пусти меня, умоляю!». Говорят, что кто-то даже открывал двери, но на пороге никого не оказывалось. только вот после такого хозяева дома или начинали сильно болеть, или погибали при загадочных обстоятельствах.

Примерно через 10 лет после убийства призрак девушки стали видеть на улице после 23.00. Все, кто встречался с несчастной, испытывали сильнейший страх, и желание убежать как можно дальше, спрятаться, улететь, только бы не видеть ЭТОГО! И это притом, что никакого вреда призрак не причинял. Видимо, мучения жертвы преступления были настолько велики, что ее дух источает ужасающее количество негативной энергии, которое приводит людей в состояние сильнейшей паники.

Сам я видел призрак девушки только один раз, когда засиделся в гостях у друга, живущем в этом районе. В какой-то момент я понял, что мне страшно. Нет, не так. Я почувствовал, что в душе у меня медленно, но верно формируется ужас такой силы, что захотелось закричать. По ощущениям это очень похоже на паническую атаку: не знаешь, что делать, дыхание сбивается, изменяется сердечный ритм, возникает сильнейший страх.

Понял я природу этого кошмарного состояния после того, как увидел ее. По улице медленно брела девушка. Она источала слабый свет. Был слышен плач, но звука шагов я так и не уловил. Я встал, как вкопанный – осознание того, кто это, пронзило до самых пяток. Я остолбенел, и как парализованный смотрел на приближающегося призрака. Когда до девушки оставалось не более 4 метров, внезапно появились силы, как ужаленный я бросился прочь, не разбирая дороги.

Фантом беспокоил жителей улицы еще два года после этих событий, после чего все стихло. Быть может, к этому моменту призрак наказал всех своих обидчиков? Вполне возможно, так как именно в описываемый период в одном из дачных кооперативов недалеко от города был обнаружен труп неоднократно судимого мужчины. Он был страшно изуродован, причем по словам полицейских повреждения были практически такими же, как и у этой убитой девушки.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!