Встреча с НЛО на трассе Кострома-Ярославль

31.07.2018

Однажды ехал я из Костромы в Москву через Ярославль. На выезде из Костромской области мое внимание привлекла странная звезда, светившая прямо в лобовое стекло машины. Она то гасла, то снова разгоралась, причем периодически этот объект менял свое положение на небе. Это было настолько монотонное зрелище, что минут через 10 я уже почти перестал обращать на необычную звезду внимание, как вдруг произошло следующее: НЛО (в том, что это именно он, я уже не сомневался) резко вырос в размерах в несколько десятков раз, быстро переместился к Волге (до нее от дороги километра полтора), и завис там.

Я остановил машину, и вышел на обочину. Прямо на моих глазах этот жутковатый объект выпустил несколько разноцветных лучей:

· красный;

· зеленый;

· белый;

· желтый;

· голубой.

Эти лучи то расходились в стороны, то сходились вместе, образуя один большой пучок света.

Вытащив смартфон, я посмотрел на карту – поблизости не было никаких крупных населенных пунктов, то есть светомузыка, лазерное шоу и тому подобные «развлечения» богатых людей отпадали. Продолжив наблюдение за объектом, я заметил, что он начал перемещаться вдоль Волги. Лучи его при этом выстроились в прямую линию, направленную по ходу движения космического аппарата (по другому назвать этот объект у меня язык не поворачивается).

Посмотрев на часы, я понял, что наблюдаю НЛО уже около 15 минут, а улетать он никуда не собирался. Как только эта мысль посетила голову, как объект резко убрал свои лучи, резко уменьшился в размерах, и невероятно быстро улетел ввысь. Это передвижение напомнило мне падение метеора, только в обратном направлении. С такой скоростью не может двигаться ни один из созданных человеком летательных аппаратов.

После прибытия в Москву я начал проводить расследование. Выяснилось, что в этом районе НЛО встречается очень часто. Только зафиксированных случаев насчитывается около 10 каждый год. Ходят слухи, что где-то неподалеку, на дне Волги, расположена база инопланетян, которые используют ее для проведения каких-то своих непонятных человеческому разуму экспериментов. Слухи эти возникли среди местных рыбаков – они неоднократно видели, как из воды вылетали похожие на теннисные мячики объекты, быстро увеличиваясь в размерах, и уносясь вдаль.

Теперь каждый раз, когда проезжаю по этой дороге, частенько поглядываю в сторону великой русской реки. Кто знает, может в следующий раз мне удастся вступить в контакт с представителями инопланетной цивилизации?

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!