4 признака того, что вы больше, чем трудоголик

31.07.2018

Если работа делает вас счастливым, значит, вам по-настоящему повезло. Не все люди имеют счастье заниматься профессией, о которой они мечтали. Большинство просто ходят на работу без удовольствия и весь день смотрят на часы, ожидая конца рабочего дня.

Есть и трудоголики, которые влюблены в свою работу, и не могут быть отделены от нее.

Некоторые люди не понимают, что они трудоголики, а некоторые даже больше, чем это.

Если и вы тратите много времени на работу, может оказаться, что вы больше, чем трудоголик. Вот и признаки, это:

Вы первый, кто приходит в офис и последний, кто уходит

Потратив большую часть повседневной жизни, включая ранние утренние часы и поздние вечера в офисе, это повреждает ваше здоровье, делает вас более непродуктивным и нарушает социальные и личные связи.

Вы всегда онлайн

Даже когда вы в отпуске, вы в режиме онлайн на всех возможных электронных устройствах. Не выключаете телефон, просматривать электронную почту постоянно, отвечаете на запросы и ведете проекты удаленно.

У вас нет хобби вне офиса

Личности, которые были поглощены работой часто не имеют хобби за пределами профессиональной среды. Во многих случаях они не имеют и друзей, и не знают, как использовать свое свободное время самостоятельно.

Вы никогда не довольны собой на работе

Болезненные трудоголики всегда находят повод, чтобы высказать что-то против собственного представления работы. Ставят еще более высокие цели и стремиться к совершенству. Этот перфекционизм напрягает, потому что совершенных людей нет.