Продукты для красивых волос, кожи и ногтей

31.07.2018

Лето уже началось и улучшить ваши волосы, кожу и ногти нужно! Для этого нужно начать подготовку сейчас, чтобы вы могли сохранить свою силу и блеск.

Имейте ввиду то, что на состояние кожи, ногтей и волос влияют алкоголь, сигареты, недостаток сна, стресс и косметические продукты, наполненные химическими веществами.

Шампуни, краски для волос, лаки для ногтей, косметика из натуральных продуктов слишком дорогие. Существует большой выбор продуктов, для того чтобы сохранить ваше здоровье и в то же время чувствовать себя красивым. Нужно пить достаточно воды, чтобы правильно увлажнить ваше тело. Позаботьтесь о количестве кофе или черном чае. Исключите энергетические напитки из своего меню, добавьте орехи и масла, богатые омега-3, 6 и 9 жирными кислотами.

Кожа

Огромное значение для вашей кожи имеют алкоголь, сигареты, диеты, стресс и сон. Люди, которые курят, обязательно должны включать дополнительные витамины С в меню в виде натуральных продуктов или добавок. Антиоксиданты и витамины Е необходимы для поддержания свежести, молодости и эластичности кожи. Получите омегу 3 от жирной рыбы, такой как лосось, льняное масло, грецкие орехи, масло криля и другие.

Волосы

Чтобы наслаждаться здоровыми, блестящими волосами, необходимо получить достаточное количество цинка, витаминов группы B и железа. Витамин B12 и фолиевую кислоту можно принимать со шпинатом, яйцами, апельсиновым соком, печенью и молоком. Если ваши волосы выпадают, это может быть признаком того, что вашему телу не хватает железа. Вы можете получить железо из красного мяса, черники, кураги или сырой кешью. Отсутствие цинка может привести к сухости и тонкости ваших волос. Нужно употреблять цельные зерна, орехи, семена, фасоль и зеленые листовые овощи. Жир из рыбы также может помочь восстановить ваши волосы!

Ногти

Улучшение ногтей может занять более 2-3 месяцев. Если ваши ногти тонкие и хрупкие, им не хватает количество минералов цинка и железа, кальция и магния. Поэтому крайне важно, чтобы диета была разнообразная, но если вы не можете справиться с ней - сделайте необходимые медицинские тесты, прежде чем включать пищевые добавки.