Куда двигаться современному мужчине? Действительно ли вы нашли самого себя?

31.07.2018

Куда же нужно двигаться мужчине в современном мире?
Многим людям свойственно лезть в жизнь других людей и просто говоря указывать, что и как стоило бы сделать, при том он сам далеко не всегда имеет успех в том, о чем без устали болтает.
Если честно, я не особо хочу себя относить к одному из таких типов людей, все мои размышления - это лишь мое субъективное мнение и опыт.

С уверенностью можно сказать, что нельзя выработать какую-то общую модель поведения или принципов, которая подходила бы абсолютно каждому человеку для существования в этом мире, для самореализации и коммуникации с другими такими же людьми.
Я считаю, что основная цель практически каждого мужчины в этом мире - это самореализация и "само апгрейд". Не в том смысле, что вы должны стать невероятно богатым миллионерами, а в том, что бы вы нашли то, в чем вы хороши, на что вы могли бы сказать: "Да, это мое, мне это нравится". Вы должны найти свою нишу и держались ее. Даже если она будет противоречить системным шаблонам, не то что бы это имеет какое-то сверх важное значение. Когда ты знаешь, для чего живешь, это немного проще, чем если жить просто так не зная, для чего и почему, хотя я согласен с тем, что жизнь в большинстве своем есть что-то бессмысленное, но если мы здесь, то значит нужно как-то скрасить своей времяпрепровождение.

Лично для себя я уже сделал выводы о том, что вкладывать большие силы и много времени в отношения с женщинами не имеет такого большого смысла, каковой нам навязывает общественное мнение. Отношения распадаются, браки разбиваются, все это правда жизни. Статистика разводов тому подтверждение, я уж не говорю о чем-то более незначительном.
Для того, что бы найти место в этой жизни, мужчине для начала нужно отказаться от всего того, что морально и физически истощает его. Здесь идет речь о вредных привычках и излишнем влечении к чему-бы то ни было вредному или забирающему время и силы впустую.

Как мужчина найдет самого себя, не будь у него ни сил, ни энергии, ни мотивации, ни желания. Существуют генетически сильные люди, которые обладают более высоким порогом устойчивости к излишкам и разного рода бессмысленным соблазнам.
Но таковых слишком мало, из чего можно сделать вывод, что подавляющее большинство ведет пагубный образ жизни который частично навязало ему общество и которое частично принял он сам.

Мыслите критично и делайте разумные выводы.

Если содержимое статьи кажется тебе интересным, подпишись на мой канал