Криптовалюты- деньги будущего!


Виртуальная валюта может произвести настоящую революцию в мировой экономике. Уже сейчас криптовалюта стала глобальным явлением, которое на слуху у всех.

Ежедневно к биткоину и другим альткоинам присоединяются новые криптовалюты. Люди во всем мире покупают Bitcoin в надежде на успех в виде богатства и защиты от главной проблемы национальной валюты — девальвации.

На самом деле экономическая революция уже в действии. Глобальная покупка биткоина, переход компаний на цифровые контракты (смарт-контракты) на основе технологии блокчейна и поддержка на местном уровне в нескольких странах мира — криптовалюта распространяется весьма стремительными темпами.

В России интерес не менее острый: недавно россияне скупили все топовые видеокарты для майнинга, Центральный банк страны уже создает национальную криптовалюту, а Сбербанк проводит хакатоны по блокчейну.

Одна из наиболее возможных перспектив криптовалюты — замена национальных денег. Кредитные карты и обычные документы уже переселились в цифровой мир. Переход на полностью электронные деньги — лишь вопрос времени.