ТАЙНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

05.08.2018

На этот вопрос существует много мнений. Но дело в том что каждый может иметь собственное мнение, но не собственные факты. А что говорят факты древнего знания, что говорит об этом Библия?

И здесь обнаруживается нечто удивительное: Библия сообщает о происхождении людей дважды:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Бытие 2 (7.8)

Из текста следует, что вначале был создан человек, когда на земле ещё не было жизни и помещён в некую матрицу, называемую сад или рай.

После этого были созданы и представлены на рассмотрение все виды живых существ:

  Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привёл к человеку, чтобы видеть, как он назовёт их, и чтобы, как наречёт человек всякую душу живую, так и было имя ей.

Бытие 2.(1)

Затем начала создаваться жизнь на земле приблизительно так как утверждает официальная наука. Вначале появились рыбы, затем полетели птицы, появились сухопутные животные и люди.                                                                                 Об этом сообщается так:

 И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной….


 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так….


 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божиюсотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, …
Бытие 1

Из текста следует что люди были созданы после того как на земле появилась жизнь. И были созданы на земле.

В то время когда Адам и Ева находились в некоем особом месте именуемом рай, на земле зародилась жизнь и появились люди.

Дальше произошло событие имеющее большое значение: Адам и Ева вкусили плод познания добра и зла и приобрели то, чего Бог им не давал. Они сделали шаг к обретению безграничного могущества и это становилось опасным:

  И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
  И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
. Бытие 3 (22-23)

И вот на землю уже населённую людьми ступили два человека – Адам и Ева. И эти двое имели одно отличие от всех живых существ, включая населяющих землю людей:

Адам и Ева больше не являлись полным творением Бога, потому что обрели то, что Бог им не давал – познание добра и зла.

Адам и Ева стали жить на земле и родили многих сыновей о дочерей. Но на земле что – то пошло не так. Притом настолько серьёзно, что Небом было официально признано создание жизни на земле ошибкой:

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Бытие 6. (7)

Так что же случилось? Что могло произойти настолько серьёзное, что было принято решение уничтожить жизнь на земле потопом или если быть более точным – распространить на всю землю законы подводного мира?

На земле действительно стали происходить странные вещи:

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.                                              
Бытие 6 (4)

Если людьми назывались потомки Адама, потому что они перестали быть полным творением Бога, то сынами Божьими назывались люди которые изначально были созданы на земле и не имели того что приобрели Адам и Ева – познания добра и зла.

Началось смешение рас, которое вызвало непредвиденный эффект – стали рождаться гиганты.

Но это было ещё не всё.

 Со всеми другими живыми существами обитающими на земле то же что – то пошло не так:

Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
Бытие 6 (11.12)

Что же произошло с другими живыми существами? На этот вопрос имелся ответ: на земле началась охота.

Случилось то, что быть не должно. Охота могла быть в мире находящемся под водой. Но не на земле. Был нарушен закон сухопутного мира. Он был таким:

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам [сие] будет в пищу;
а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Бытие 1 (29.30)

О мясе – ни слова.

Чтобы привести законы в соответствие и избавиться от гигантов было принято решение оставить только одну расу людей – тех, кого изгнали из рая.

Ною, прямому потомку Адама, было приказано построить ковчег и поместить в него указанное количество животных:

И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
Бытие 6 (13.14)

И далее:

И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтобы истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; всё, что есть на земле, лишится жизни.
Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдёшь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жёны сынов твоих с тобою.
Введи также в ковчег из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут.
Бытие 6 (17-19)

Затем сухопутный мир стал приводиться к законам подводного мира: начался потоп.

И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
всё, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, — всё истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге.
Бытие 7 (21-23)

После потопа жизнь на земле стала подчиняться законам подводного мира. Охота была разрешена.

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, всё, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё;
только плоти с душею её, с кровью её, не ешьте;
Бытие 9 (1-4)

Теперь стало можно есть мясо.

Но закон подводного мира предполагал более плотную среду обитания. Состав воды, а значит и воздушных паров стал более плотным. Продолжительность человеческой жизни была сокращена.

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Бытие 6 (3)

О том, что жизнь на земле связана с законами подводного мира  заметили ещё в древности. Страбон обращает внимание:

Ведь мы в некотором смысле ведем двойной образ жизни иявляемся не более сухопутными, чем морскими существами. Такого рода сведения, всем, кто их получил, приносят великую пользу, это очевидно как из древнего предания, так и на основании доводов разума. Во всяком случае поэты объявляют мудрейшими тех героев, которые посетили много земель и долго странствовали; ведь признаком великой славы у них считается        …многих людей города посетить и обычаи видеть.

Итак древнее знание Библии сообщает то что представить было невозможно:

Из некоего особого места, не являющегося планетой и называемым рай и по сути представляющим другой мир, два человека Адам и Ева за то что они сделали шаг к обретению могущества были сосланы на землю которая была обитаема и населена людьми. И тем самым стали вынужденными пришельцами. После чего произошли события из за которых сухопутная жизнь на земле была уничтожена и планета стала существовать по законам подводного мира. Но потомкам пришельцев была сохранена жизнь и после потопа они продолжили строить свой мир, совершенно чужой миру земли. Поэтому на планете Земля существуют два мира: мир человеческих цивилизаций и мир земли. И мы все являемся потомками вынужденных пришельцев из другого мира.Здесь не стоит путать понятие другая галактика. Другой мир это мир, на который не действует время. А значит находящийся в ином измерении.

Но остаётся вопрос: почему мы живём по законам подводного мира, почему именно вода. Как возник этот мир?

На этот вопрос тоже имелся ответ. ИЗ КНИГИ "ТАЙНА ДРЕВНЕГО ЗНАНИЯ О ДВУХ МИРАХ"

Ставьте лайк и не стесняйтесь подписываться.