Влияние слов на Днк человека и их последствия

 Сначала появилась мысль, за ней появились слова. Слова задействуют большое значение в процессе жизнедеятельности. По последним исследованиям команда ученых объявила удивительный результат. Клетка Днк не только копирует речь и мысль человека, но и воспроизводит сказанное слово как волновой генетический программный спектр. Если говорить другими словами, то будет примерно выглядеть так, с кем встретишься от него и наберешься, в нашем случае происходит набор наследования комбинации от того или другого человека.
Молекула, которая отвечает за наследование, начинает принимать и обрабатывать информацию, когда  с кем-то общаемся или услышали чей-то диалог. И это не все, так же Днк умеет воспринимать световую информацию без звукового сопровождения, достаточно читать в тишине или погрузиться в свои мысли. Будь это общение между людьми одними людьми или текст, взаимодействие может быть разным,  с одними идет положительная динамика, а с иными негативная.
Учёный академик медико-промышленных наук П.Гаряев на основе своих трудов пришел к заключению, что вследствии речам и мыслеформам люди создают собственную генетическую аппаратуру. Обнаружилось, что фразы, которые содержатся в молитве, раскрывают запасные способности генетической структуры. Благодаря святым и их мольбам излечивалось большинство пациентов. Благословения священных закреплялись за несколькими поколениями.
Негатив нарушает волновую программу, а следовательно мешает нормально развиваться организму.
Негативные высказывания, в том числе зомбирование, наговоры и др. могут отнять у человека силу воли, ухудшить здоровье, в некоторых случаях и жизнедеятельность используя основной механизм- слово.
У научных работников тоже есть свои наблюдения и результаты. Они сделали вывод, что генетическому аппарату не всё равно, что происходит с его хозяином, о чем он мыслит, о чем думает или задумался, может читает. Так как независимо от того , что он делает , любая последовательность, в любой форме + или -, записывается в его волновом гене.
У аппарата Днк есть нюанс, он не различает , откуда Вы берете информацию, это может быть общение между Вами и кем то, или всего напросто включенный телевизор. Обмен данными происходит благодаря акустике и электромагнитному полю.
Сначала появилась мысль, за ней появились слова. Слова задействуют большое значение в процессе жизнедеятельности. По последним исследованиям команда ученых объявила удивительный результат. Клетка Днк не только копирует речь и мысль человека, но и воспроизводит сказанное слово как волновой генетический программный спектр. Если говорить другими словами, то будет примерно выглядеть так, с кем встретишься от него и наберешься, в нашем случае происходит набор наследования комбинации от того или другого человека. Молекула, которая отвечает за наследование, начинает принимать и обрабатывать информацию, когда с кем-то общаемся или услышали чей-то диалог. И это не все, так же Днк умеет воспринимать световую информацию без звукового сопровождения, достаточно читать в тишине или погрузиться в свои мысли. Будь это общение между людьми одними людьми или текст, взаимодействие может быть разным, с одними идет положительная динамика, а с иными негативная. Учёный академик медико-промышленных наук П.Гаряев на основе своих трудов пришел к заключению, что вследствии речам и мыслеформам люди создают собственную генетическую аппаратуру. Обнаружилось, что фразы, которые содержатся в молитве, раскрывают запасные способности генетической структуры. Благодаря святым и их мольбам излечивалось большинство пациентов. Благословения священных закреплялись за несколькими поколениями. Негатив нарушает волновую программу, а следовательно мешает нормально развиваться организму. Негативные высказывания, в том числе зомбирование, наговоры и др. могут отнять у человека силу воли, ухудшить здоровье, в некоторых случаях и жизнедеятельность используя основной механизм- слово. У научных работников тоже есть свои наблюдения и результаты. Они сделали вывод, что генетическому аппарату не всё равно, что происходит с его хозяином, о чем он мыслит, о чем думает или задумался, может читает. Так как независимо от того , что он делает , любая последовательность, в любой форме + или -, записывается в его волновом гене. У аппарата Днк есть нюанс, он не различает , откуда Вы берете информацию, это может быть общение между Вами и кем то, или всего напросто включенный телевизор. Обмен данными происходит благодаря акустике и электромагнитному полю.

Но загвоздка была в другом, был создан аппарат, который считывал человеческую речь и передавал ее в электромагнитные колебания. Эти колебания в той или иной степени могли влиять на Днк. Обнаружилось, что слова могли вызвать мутагенный эффект. Рвались и кривились хромосомы, гены поменялись местоположение с. Исходя из этого Днк запускает программу , которая начинает работать во вред, другими словами передает сигналы потомству самоуничтожения либо самоликвидации. По результатам ученых, необычные слова проявляли мутагенный эффект. Он был схож с радиоактивным обучением, мощность его оценивалась в 30ть тысяч ренгент! Что было бы с человеком, если бы он подвергся обработке на этом аппарате? Для людей 50 ренгент это уже смертельная доза.
Данные исследования проводились на растениях. Большая часть из них погибла. А которые выжили, стали генетическими уродами, не смогли воспроизводить здоровый организм.
Их наследственность дегенерировала. Потомство не смогло вырабатывать здоровые клетки для дальнейшего воспроизводства.
Ученых удивило другое, неважно с какой громкостью будешь разговаривать, можешь молчать, кричать, мутагенный эффект не зависит от силы воздействия. Итог будет на одном уровне.
Теперь переходим к следующему, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, становится понятно, что очень многое нам навязывают со стороны, трудности в жизни запрограммированы общественным мнением, государством. Только для того , чтобы не дать нам иметь свое мышление, свое видение, выбирать жизнь лучше, быть зависимым от "допингов", к нему можно отнести курение, алкоголь, сквернословие, обжорство, распутный образ жизни и т.д.
Тому пример какие передачи мы смотрим, какую информацию в интернете получаем, какие разговоры ведутся в мужском кругу и т.д.
Ваш результат зависит от степени мышления, общения и развития.
Решите для себя кем Вы бы хотели стать? Какими данными пользоваться ? Какиую мысль и речь использовать , для того чтобы быть уверенным в себе, в своей воли, проявлять себя и харизму. Для того , чтобы дети восхищались Вами, чтобы жизнь на нашей планете наладилась, а рядом окружали замечательные люди.