Далее.

31.07.2018

Далее.

Я могу быть преданным, но не терплю предательства. Я знаю какого это, когда ты вроде бы с человеком за одно, но не тут то было.

Лживые подлецы.

Далее.

Хочу немного пояснить о взглядах на религию. По сути, раз я родился казахом, то соответственно я мусульманин. Да, я верю в то, что есть в этом мире что-то выше людей. Я знаю, это свято и сильно, высоко и непоколебимо. Это то, благодаря чему в мире не случается хаос. Это то, что помогает людям жить. Это то, что уму не постижимо, но оно есть и люди этому придерживаются. Я не могу сказать, что я прям верю в Бога, и в то же время я не могу сказать что я атеист. Честное слово, я уважаю веру. Честное слово, я никогда ее не осквернял. Но у меня есть свои на это взгляды и я вижу что ничто не карается и ничто не благое.

Далее.

Я из средней семьи. Я не сын жириков, но и не нищеброд. Отец меня воспитал достойным. Да, я достойный парень! За свою честь я приучен биться до конца. Не обзывайся, не пытайся меня чем-то задеть. Я тебе обещаю, я тебе это припомню! Да, я злопамятный! Я люблю бить по больным местам. Я всегда анализирую ситуацию и подхожу к ней с уязвымых мест.

Далее.

Мне сейчас не полных 24 года и я пол жизни прожил без матери. Я привык. Честно? Я не о чем не жалею. Возможно, благодаря этому я начал вести себя более жестче, что помогло мне не потеряться среди серой массы и найти свое место. Но. Я скучаю.

Далее.

Бывают моменты, когда ты сидишь, не важно где, у себя дома или в гостях, в такси ты едешь или в автобусе, ты видишь своего рода "дежавю". Это не совсем оно, я просто не знаю как это еще назвать. В общем, не суть. Сидишь ты такой, и тут что-то начинает щимить в груди, кипеть живот, думаешь: "блять, что за хуйня со мной происходит в последнее время? Где я оступился? Что сделал не так? Почему, мать твою, так хреново?". Я всегда старался быть собой и искал себя в себе. Запутано, да. Но это так знакомо до боли. И я ведь понимаю из-за чего я себя так чувствую, но я не хочу это принять. Это меня гложет. Это часто происходит, вот это вот состояние. В таких моментах чувствую себя брошенным и забытым. И знаешь, это уже так природнилось, что даже есть в этом что-то приятное. Я конечно понимаю, что это не нормально, и я конечно понимаю, что с этим нужно что-то делать. Но. Я не принимаю никаких мер и это тоже в перемешку горит во мне, обжигая нутро.

У меня сильные чакры, у меня сильная сила мысли. У меня нет силы воли. Это делает меня уязвимым.

Далее.

Любовь.

Что я могу об этом сказать? Возможно я любил, возможно был просто привязан. Тем не менее, это хуевое чувство, которое тоже делает людей уязвимыми перед конкретным человеком. Но на этом строится многое. Я даже сказал бы, что на этом начинается фундамент какой либо истории, которая либо дарит счастье, либо его отнимает.