ЛОДКА РАЗБИЛАСЬ О СКАЛУ БЫТА или КАКОГО ЖИВЁТСЯ МУЖУ С ЖЕНОЙ-УЧЕНЫМ ⠀

31.07.2018


⠀Он и Она были из двух разных миров. Говорят, что такие встречи звезды ✨ дарят не часто.

⠀Он - простой удмуртский парень👦. Его папа - слесарь, мама - медсестра. Ни у кого в семье в последних поколениях не было высшего образования. И он был первым, кто его получил. Им гордились. Он имел цели в жизни. Для их осуществления он поехал покорять северную столицу...

⠀Она с детства имела странные мечты о будущем. То спортсмен, то микробиолог, а с 14-ти лет учёный🎓, кем она в итоге и стала. Она, как любая девочка, любила наряжаться, выглядеть опрятно и красиво, любила готовить. Но всё это ровно до того момента, пока она опять не погружалась в очередное исследование.
⠀Тогда мир🗺️ для неё переставал существовать. И как бы ей в эти моменты хотелось, чтобы и она для него. Тогда ей становилось всё равно на свой внешний вид, на то, сколько она дней не мылась, когда ела в последний раз. Ей важно было нащупать то, что было пока ещё скрыто от потусторонних глаз. И пока она этого не находила, она не возвращалась обратно в реальность.

⠀Он в тайне мечтал именно о такой, умной, красивой, эффектной учёной. Но он и не мог предположить, что в совместной жизни может быть совсем по-другому, что учёный - это не профессия, а способ восприятия мира.

⠀Вначале их отношений он говорил, как круто, что у него умная жена! Ведь борщи готовить каждый может. Теперь же он все чаще мечтает о том, чтобы его жена готовила борщи🥘, а не пропадала в своём собственном мире.

⠀Он часто готовит. Правда не борщи. Их, когда возвращается в реальность, готовит ему жена. С каким же трепетом в душе он их ждёт😍

⠀Подожди ещё чуть-чуть, мой родной и любимый моему сердцу муж❤️... я вот только напишу докторскую 😅