Стейк из свинины с горчичным соусом

31.07.2018

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 939 ККАЛ
  • БЕЛКИ 51 ГРАММ
  • ЖИРЫ 70,3 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 12,7 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок 1 головка

Красный лук 1 головка

Горчица 2 столовые ложки

Базилик 50 г

Петрушка 70 г

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Свиная котлета на кости 4 штуки

Сливочное масло 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
1. Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
2. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше. ШПАРГАЛКАКак приготовить куриный бульон
2. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше. ШПАРГАЛКАКак приготовить куриный бульон
3. Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки. ШПАРГАЛКАКак пожарить стейк
3. Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки. ШПАРГАЛКАКак пожарить стейк
4. На среднем огне за восемь-­десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня. ШПАРГАЛКАКак нарезать зелень
4. На среднем огне за восемь-­десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня. ШПАРГАЛКАКак нарезать зелень
  • 5. Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.