Бомж в голове. Ложные стереотипы.

Смоделируем ситуацию.

Ты - бомж. Твой уровень дохода - 200-300 рублей в день. Однажды тебе подворачивается удачный момент и ты достаёшь из мусорного контейнера пачку бабла. Этой суммы хватит наверняка, чтобы вылезти из жопы. Нужно только с умом вложить данные деньги. Но... Ты тупо раскидываешь их направо и налево, покупаешь всякую дребедень, угощаешь своих приятелей дорогой выпивкой, и, в итоге, через несколько дней у тебя не остаётся ничего. Твой уровень - это всё те же 200-300 рублей в день. Почему?

Да потому, что ты - бомж.

Твоё мышление находится именно на этом уровне. Представить себе доход в десятки раз больше твой мозг не в состоянии. На своём уровне ты, как рыба в воде. Это именно то, что вмещается в твоё мировоззрение. Устроиться на работу, зарабатывать больше, снять квартиру, одеваться прилично - так просто. Но ты об этом не знаешь. Ты всю жизнь был бомжом, и по-другому мир представить не сможешь.

А теперь возьмём человека, который зарабатывает миллионы.

Вот он оказался на улице. Думаешь он смирится со своим положением? Думаешь для него нормально будет жить на уровне 300 рублей в день? Нет. Поверь, человек очень быстро найдёт выход из этого положения. Через некоторое время он снова выйдет на свой прежний доход. Потому, что он так привык. Это его среда обитания.

Многие из вас, дорогие читатели, именно на уровне бомжа и находятся. Вы не сможете представить себе заоблачных сумм заработка. Ваша среда обитания - это работа, стабильная зарплата, кредиты и развлечения. Ни один из вас с таким мышлением никогда не сможет представить себе другой жизни. Даже если вы внезапно получите миллион долларов - через некоторое время ваша жизнь снова погрязнет в долги и кредиты.

Я никогда не понимал людей, которые могут заработать влегкую большую сумму денег и тут же потратить её на всякие побрекушки. Эти люди неисправимы. В то время, как многие, чтобы реализовать свои идеи, которые принесут в будущем кучу денег, стараются экономить на всём, занимать и искать подработки.

Сколько бы ты денег не имел - время покажет тебя настоящего. Именно ёбанное мышление определит твою среду обитания. То, к чему привык твой мозг за всю жизнь.