Со мной он будет совсем другим! Ведь я - Особенная!

Ждешь-ждешь своего Прекрасного Принца, и вот -наконец! В твоей жизни возникает ОН!

Конь подкован, костюм, цветы – все безукоризненно. Принц предельно вежлив и даже мил: предусмотрительно распахивает перед двери, галантно пропуская даму вперед, подает руку…

Первые же минуты свидания были омрачены жутким скандалом в ресторане.

Затем, он бесцеремонно выбранил свою помощницу по телефону, не стесняясь в выражениях, прямо при даме.

Но кто знает? Может, они заслужили?

Стоит ли обращать внимание на такие “мелочи” при знакомстве с мужчиной? Как вы расцените поведение мужчины, который меняется буквально на глазах, меняя тон, когда обращается не к вам, а а другим людям. Особенно к тем, кто от него зависит. Что вы подумаете:

«Со мной он притворяется, надо быть с ним осторожнее?»

Или:

«Я особенная, и потому ко мне отношение другое!»

Познакомилась с мужчиной. Он невероятно вежлив и приветлив со мной, но может отчитать таксиста или официантку за какую-нибудь мелочь.

Как понять, какой он на самом деле? А вдруг он просто притворяется милым?

Как узнать, каким образом он будет вести себя дальше?

К сожалению, дальше будет только хуже. По моему многолетнему опыту работы в сфере отношений, второй вариант развития событий более вероятен.

При знакомстве с женщиной, в стремлении показать себя с лучшей стороны, он может какое-то время контролировать свои слова и поступки. Но потом уступает силе привычки.

Хотите спрогнозировать ваши отношения, пока не “вляпались в них по уши”?

Тогда вам стоит твердо запомнить следующее:

1) мужчину определяет то, что он делает, а не то, что он говорит
2) он будет к вам относиться также как и к остальным, это вопрос времени!

Проще и безболезненнее послать такого ухажера куда подальше сразу, пока отношения не перешли в стадию близкой привязанности. Ведь, если вы слышите от него фразы в стиле: «Фу, какая страшная, и нос у нее кривой» в отношении проходящей мимо женщины, не спешите радоваться. Вполне возможно, скоро вы что-то подобное услышите в свой адрес! Бегите от него, пока не поздно!

Славные, воспитанные мамами девочки иногда принимают агрессию за силу. Мама в детстве внушила, что мужчина должен быть “сильным”, и уметь постоять не только за себя, но и за нее тоже.

Но агрессия, проявленная в неуважении, а иногда откровенном хамстве в отношении людей в какой-то мере от него зависимых, к мужской силе никакого отношения не имеет. Зато с лихвой выдает внутренние комплексы агрессора, неспособного решать свои проблемы по-другому. Такие частенько вымещают свою боль на слабых. В первую очередь - детях и женах.

Вы ведь на эту роль - законной жены, рассчитываете в продолжение ваших отношений?

Как не ошибиться с выбором потенциального Принца и н напороться на Жабу - поговорим во вторник, 7 августа.

Сохраните себе ссылку на вебинар и приходите разбирать типы опасных мужчин - https://pruffme.com/landing/u353819/webinarw