06.10.18 Моего сына шантажируют, -произнес он

6...
6...

-Да, считаю себя хорошим детективом в сыскном деле, но не самым лучшим, -гордо ответила я.

-Не скромничайте,- с уважением в голосе говорил господин Маркелов.

Окинув еще раз уже своим мужским взглядом, он поближе подсел ко мне.

-Приступим к делу, Алла Викторовна. У меня возникли предложения, что моего сына шантажируют, -произнес он не смотря мне в лицо. - Вам наверное известно, что в таких случаях предпринимают?!

-Да, господин Маркелов,-согласившись сказала я.

-В начале хочу предупредить вас, зовите меня Юрием Федоровичем. А то это обращение-господин , смущает меня перед такой женщиной как вы.

-Я согласна.

-Итак, мне хочется знать все сведения о тех людях, которые шантажируют моего сына. И почему?

-Проблем никаких не возникнет, если вы сами поможете мне немного. А с чего взяли, что его кто-то шантажирует? В чем причина таких мыслей?

-В последнее время я заметил, что в течении шести месяцев, он каждый месяц снимает со своего валютного счета в банке определенную сумму, а точнее около трех тысяч долларов. И естественно наличными.

Он сильно нахмурился, и посмотрел на меня.

-Мне сообщил эти сведения мой давний друг госпожа Ларина, так как ее насторожило частое убывание денег со счета моего сына.

-А можно узнать, кто эта госпожа Ларина?

-Еще раз повторяю, друг нашей семьи. Она является управляющим банка "Империал". Моя жена при жизни дружила с ней. Вообщем были очень хорошими подругами.

-Как поняла из слов произнесенных вами , у вашего сына есть собственные средства и счет в банке на валютном счете...

-Да, Мы родители печемся о будущем детей. Хотя к банковскому счету сына приложила старания жена. Я сам, обычно перечисляю определенную сумму, а вот супруга не поскупилась. Жена очень любила Мишу, просто души не чаяла в нем. Она оставила значительную сумму денег ему в управление. Наверное рассчитывала, что в дальнейшем сын возглавит бизнес. И тогда вложения и наследство ему помогли бы. Кстати для юноши его возраста, это огромные деньги.

-А сколько ему лет?

-Двадцать один.

-Разве в этом возрасте считается ненормальным иметь большую сумму денег на счете в банке, и ежемесячно тратить на собственные удовольствия около трех тысяч долларов, когда ты являешься сыном богатых родителей? Может вы что-то упустили Юрий Федорович? Тогда внесите ясности относительно этого дела...

Продолжение следует... Если вам понравилось подписывайтесь на канал и ставьте лайки.