10.11.2018

74...
74...

Прошло еще полчаса, как вдруг появился запыхавшийся Борис.

-Что случилось? Почему тебя так долго не было?

-Если бы вы знали, Алла Викторовна, что я делал, и где был? Мне бы холодненькой минералки выпить, а после все вам расскажу.

Я без слов достала из холодильника бутылку минералки, и разлила в два стакана. Один подала Боре, а затем удобно уселась на маленький диванчик.

-Рассказывай.

-Помните тот момент в банке, когда эта подставная девка выскочила, как ошпаренная из кабинета. Так вот, оказавшись на улице, к ней подъехала "Тойота". Она сильно ругаясь села в машину, и уехала. Но я то, не лыком шит, рванул за ними. Думал, что девушка поедет к Ядвиге. К сожалению ошибся, ее высадили на улице Береговой. Разузнал у местных кто она такая. Вообщем оказалось ее зовут Коровенко Наталья. Незамедлительно навел на нее справки у участкового этого района. Им стало любопытно, почему я так заинтересован, а потом доложили все, что знают о ней. Коровенко Наталья Васильевна с 14 лет стояла на учете в полиции за непристойный образ жизни. До определенного времени семью содержал отец, связанный с криминалом. В итоге со временем свои же бандиты его убрали, а девчонку за долги отца заставили работать на них. Так как мама ее перебивалась случайными заработками. Да еще две сестренки. Девушка согласилась на их условия, чтобы помочь матери. И вот аморальными действиями она занимается до сих пор.

-Хорошо Боря. А я вот снова съезжу и побеседую с дядей Арменом. Может мой старый друг за это время, что-нибудь разузнал.

Постучалась секретарша Лерочка, и сказала, что Арсеньев вызывает меня с делом Маркеловых.

Взяв документы и отчет, я через пять минут стояла в кабинете заместителя шефа.

-Вот все документы касающиеся семьи Маркеловых,- сказала я, положив нас стол папку. -Вы меня вызвали, что произошло?

-Через день возвращается наш шеф. Мне надо подготовиться. А ему надо будет ознакомиться, так как дело закрываем. Позвонил господин Маркелов и предупредил, что больше оплачивать не будет нашу работу. Видимо там уже свои семейные разборки. Все Алла, отдыхайте, пока появится новое дело.

Продолжение следует...