26.10.2018

55....
55....

Он внимательно просмотрел мое удостоверение, после оглядел меня, и предложил.

-Проходите!

Это видимо и был Семен Фридман, отец Ядвиги Ивановой. Не мудрено, чо Зинаида не захотела жить с этим мужчин. Первое впечатление мое, грубоватый, жесткий на вид человек. Неприветлив.

Он пригласил в комнату. Гостинная была со вкусом обставлена. Просмотрев все вокруг одним профессиональным взглядом, я заметила сидящего на диване молодого парня, который нагло уставился на меня. Из разговоров его отца рассчитывала, что Михаил обделен внешностью, вообщем некрасивый. Хотя, эталон красоты бывает разный. У каждого на этот счет свое мнение. Но, все оказалось напротив, это был симпатичный с красивыми волосами юноша. Так почему отец оговорил сына? С такими чертами лица, даже можно было бы работать моделью, хотя немного худощав, но вообщем вполне привлекательный.

-Здравствуйте Михаил! Не обессудьте, что заранее не предупредила о своем визите. Но мне необходима ваша помощь в одном деле.

-Присаживайся, - сказал он, сразу переходя на "ты".-Хочешь выпить?

-Пожалуй, нет, -отказалась я.

-Такая интересная женщина, и работаете детективом. Нравится рыться в грязном белье чужих людей.

-Вы правы.

-В детстве, я тоже мечтал стать сыщиком. Начитался про Шерлока Холмса, хотелось много приключений.

-Это не одно и тоже, по сравнению с книгами. Приключений в работе детектива очень мало. Больше скучных просиживания и наблюдений, чтобы хоть что-то выведать. И поверьте, большинство людей избегают нас.

-Теперь получается, тебе понадобился я. Для чего???

Продолжение следует...

Если вам интересны дальнейшие события, подпишитесь на канал пожалуйста и поставьте лайк! Всех вам благ!