Как вернуть коже лица упругость или что такое фейсбилдинг?

119 full reads
147 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Так не хочется, чтобы кожа лица становилась дряблой, менее упругой, нет никакого желания видеть первые морщины. Конечно, процесс этот неизбежен, но, если задуматься об этом всерьез, то можно избежать резких изменений, которые так расстраивают женщин. Сегодня индустрия красоты чуть ли не ежедневно презентует инновационные методики, которые могут сделать кожу идеальной практически немедленно. Безусловно, косметолог-профессионал грамотно подберет курс процедур, после которых результаты просто поражают.

Как вернуть коже лица упругость или что такое фейсбилдинг?


Всё чаще можно увидеть информацию о гимнастике для лица, которую называют фейсфитнес.

Благодаря косметологу Кэрол Мадджио эта методика сейчас на пике популярности. По своей сути это комплекс из несложных упражнений, с помощью него происходит подтяжка кожи, лицо становится более упругим. Выводится лишняя жидкость, улучшается кровоток и регенерации тканей улучшается.

Кэрол много лет изучала множество методик омоложения. Используя свой опыт, она разработала эффективный комплекс для лица. Есть мнение, что фейсфитнес появился еще в 19 веке благодаря хирургу Рейнольду Бенцу. Говорят, что его поразила изящная балерина, которую он увидел в театре. У нее был такой сильный контраст между идеальным телом и лицом в морщинах. Тогда Рейнольд предположил, что лицо можно изменить, если начать его тренировать, как и тело.

Как вернуть коже лица упругость или что такое фейсбилдинг?


Кэрол Мадджио - автор бестселлера о фэйсфитнесе.

В ней она описала несложную технику. Достаточно уделять себе по несколько минут утром и вечером.

Главный плюс - простота упражнений, которые легко запомнить каждому. Идеальный вариант для такой гимнастики, когда на лице нет макияжа.

От других методик фейсфитнес отличается тем, что можно и сократить морщины, и изменить форму и черты лица: скулы, носогубные складки, нос.

Как вернуть коже лица упругость или что такое фейсбилдинг?

Те, кто проверил упражнения на себе, утверждают, что через месяц занятий они увидели, что носогубные складки становятся не такими заметными, нос становится тоньше, стали меньше мешки под глазами. Для отличного результата, Кэрол Мадджио, автор методики, советует не забывать о воображении. Она рекомендует во время занятий думать о том, как начинают работают все мышцы, тогда лицо становится более свежим и отдохнувшим.

А когда видны результаты, появляется еще больше мотивации и настроение улучшается.

Читайте также мои интересные и полезные статьи:

-5 простых упражнений гимнастики лица для борьбы с морщинами

-Бесплатный аналог инъекциям филлеров и ботокса-фейсбилдинг или как помолодеть на 10 лет бесплатно.

-Как убрать мешки под глазами за 10 минут

-Как разгладить морщины за 1 раз. Альтернативы ботоксу.

Самые популярные статьи:

- ТРЕНД КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ-МУЦИН УЛИТКИ

- КАК ЗА 2 МЕСЯЦА Я СТЕРЛА С ЛИЦА ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ.

- 6 странных суперэффективных ингредиентов для молодости кожи лица

- ПОЧЕМУ ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА КОСМЕТИКЕ С МУЦИНОМ УЛИТКИ?

Если статья оказалась для вас полезной-подписывайтесь, делитесь с друзьями и ставьте лайки. Впереди еще очень много интересного.