Над крепостью гордо развивается флаг

29 июля 2018 года, Фрунзенское отделение ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" провела выездное собрание, посвящённое дню ВМФ в крепости Владивосток ФОРТ-7.
Форт -7 крепость Владивосток
Форт -7 крепость Владивосток

Под гимн Боевого Братства над крепостью были подняты: гюйс и флаг Боевого Братства.

Встреча началась, как уже в отделении принято - с вручения удостоверений и значков вновь вступившим в организацию.

Одним из приоритетных направлений развития современного общества является воспитание молодого поколения.

Для этого детям с раннего возраста необходимо прививать любовь к героическому прошлому и культуре своего народа, гордость за родной язык.

Наша страна зависит от подрастающего поколения и перед Боевым Братством стоит непростая задача: сформировать в каждом молодом человеке, все необходимые качества, которые создадут устойчивый фундамент для дальнейшего развития личности.

Для детей и присутствующих была организована увлекательная экскурсия по крепости, под руководством члена Боевого Братства, коменданта ФОРТа-7 Г.А.Бурмистровым, а также: руководителем Приморского отделения Международной Ассоциации Ветеранов Сотрудников служб безопасности А.С.Пугачёвым был устроена демонстрация оружия, таким образом дети смогли убедиться в каких условиях и каким оружием наши деды и прадеды ковали ПОБЕДУ. Мы не сможем остановить время, но мы сможем сохранить память.

По поручению руководителя Приморского Краевого отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" А.М.Фёдорова, достойные - были награждены: за гражданско-патриотическую работу и активное участие в жизни организации.

Председатель Правления Фрунзенского отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" Д.П.Жердев.