Получаем 6% годовых на свои деньги ежемесячно.

Получать 6% годовых на свои деньги достаточно просто. У Вас есть деньги которые Вы не вкладываете на долгий срок в банк, потому что они могут понадобиться в любой момент и они лежат не принося Вам никакого дохода. Получать проценты даже на эти деньги очень просто. Достаточно оформить себе дебетовую карту Tinkoff Black

Преимуществ у данной карты очень много. Во первых она дебетовая. И проценты будете получать Вы а не банк с Вас. Банк получает плату за обслуживание в размере 99 рублей и то только в том случае если на счете у Вас менее 30 000р. Плюсов у карты Tinkoff Black огромное количество. Проценты на остаток начисляются Вам ежемесячно, при этом Вы в любой момент можете оплатить покупку деньгами с карты, снять наличные (в любом банкомате), перевести эти деньги другу. Либо заплатить ими за услуги ЖКХ) (без процентов и комиссий через личный кабинета со своего телефона) Что касается процентов на остаток в размере 6% годовых то их Вы получите даже если потратите свои деньги не дождавшись окончания расчетного месяца, проценты считаются каждый день а выплачиваются на Ваш счет раз в месяц.

Для получения 6% годовых на остаток на счете необходимо совершить покупок в этом месяце на 3000 рублей. Это достаточно простое условие которое с легкостью выполнит каждый. К слову за оплаченные покупки на 3000р Вам начислят Cashback минимум в размере 1% (30 рублей) что тоже достаточно приятно.

Если Вы воспользуетесь моей ссылкой при оформлении карты то получите три месяца бесплатного обслуживания ( 99 рублей о них говорил выше)

https://www.tinkoff.ru/sl/1UdTNFU7cnn

Tinkoff Black очень полезный продукт который поможет Вашим деньгам приносить Вам деньги. Даже если это будет 200-300 рублей в месяц Вам будет приятно. И деньги не будут ни чем ограничены Вы в любой момент можете поступать с ними так как считаете нужным.