«Мечтаю переспать с инопланетянином», или 5 самых странных сексуальных фетишей людей

Испокон веков люди искали разнообразия. Любовь к новшествам и нестандартным решениям вторгалась почти во все сферы жизнедеятельности и, естественно, не прошла мимо секса. Опробовав все подручные средства, любители экспериментов снова бросились на поиски новых острых ощущений.

«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» — «продегустировав» все возможности человеческого тела, которые многие столетия считались главными возбудителями страсти, некоторые посчитали это пройденным этапом и прибегли к более изощренным вариантам. Фантазии перестали быть такими невинными, а розовые слоники в мечтах постепенно стали опускаться на землю, воплощаясь во влечение к материальным предметам. А пока чьи-то фантомы еще не успели воплотиться в реальность, ученые уже придумали целую классификацию таким диковинкам.

Экзофилия

(или «Хочу инопланетянина»)

Наверное, инопланетяне — самый спорный объект вожделения, ведь многие до сих пор не верят в их существование. Так как же быть отчаянным искателям внеземной цивилизации? Несмотря на отсутствие прямых доказательств и фактов об НЛО, некоторые все же решились сделать их главными двигателями своих желаний и страстей. Однако есть ряд ученых, утверждающих, что в этих существах заложены определенные технологии, провоцирующие сексуальное возбуждение. Может быть, те, кто уже сделали их главными объектами желаний, каким-то образом смогли уловить данные вибрации, пока что недоступные для обычного человека?

Вампиризм

Данному термину вряд ли нужна расшифровка, ведь с детства все мы смотрели фильмы про вампиров и знали, что серебро и солнечный свет способны вмиг обратить данных мифологических героев в прах. Однако сказки сказками, а в жизни представители данного сословия все-таки существуют. Таких людей возбуждает кровь в прямом смысле этого слова, у них даже существуют тайные сообщества, где они делают преднамеренные порезы на собственных телах, что моментально провоцирует наивысшую точку сексуального блаженства.

Агальматофилия

(или «Хочу статую»)

Вспомни древнегреческую легенду про скульптора Пигмалиона, страстно влюбившегося в свое творение — Галатею. Судя по ней, именно Пигмалион является родоначальником этого сексуального отклонения, однако он был не единственным его носителем. В истории существует и масса других примеров, рассказывающих о сексуальных утехах со статуями. Объяснение такому феномену можно найти только одно: видимо, эти люди — страстные перфекционисты, не нашедшие удовлетворения среди себе подобных.

Механофилия

(или «Хочу машину»)

Конечно же, машины являются одним из самых часто встречающихся хобби среди мужчин, однако в нашем случае данное увлечение перешло все границы дозволенного и стало рассматриваться не только со стороны потребления, но и со стороны вожделения.

Плюшефилия

(или «Хочу своего плюшевого друга»)

Кто из нас не любил игрушки в детстве! Однако у кого-то эта любовь затянулась на всю жизнь, став первой и, похоже, последней. Если подумать, то испытывать половое возбуждение и чувства к плюшевой игрушке не так уж и плохо: она никогда не станет устраивать скандалы, не пойдет налево и у нее не заболит перед сексом голова. Однако такая любовь, с какой стороны ни посмотришь, является отклонением, и, несмотря на трудности коммуницирования с людьми, к таким отчаянным мерам прибегать все же не стоит.