Что твориться? Спартак вылетел! Каррера АУТ!

Спартак к сожалению закончил свое выступление в ЛЧ.

А главный виновник поражения Луис Андриано! Как можно себя так вести в важнейшем матче?! Вы деньги должны зарабатывать, проходить в Лигу Чемпионов! А вы Луис, подставляете команду, удаляетесь на ровном месте! Получайте штраф! и 3 матча в запасе! Наверное так должен сказать Федун своему игроку, раз у Карреры не хватает на это смелости. А Каррера говорит, что все ок, упрекнуть Луиса не в чем! ХА-ХА! Это как вообще понимать?

"Удаление Адриано? Не могу ничего ему предъявить, потому что в ходе игры я не разглядел этого момента и не знаю, что там было. Адриано всегда отдавался команде на сто процентов, так что я не могу карать его" (с) Каррера.

Проиграл этот матч не Спартак! А Каррера, который испугался как мальчишка! Он не может управлять командой в стрессовых ситуациях! Игроки плывут, если пропускают гол или получают удаление! Раньше это казалось случайностью, но после вчерашнего матча, мое мнение поменялось о Массимо. Все досадные и обидные поражения получает Спартак тогда, когда Каррера попадает в стрессовую ситуацию и не знает как из нее выйти! Помните матч Спартака против Локо? 2-0 первый тайм, потом удаление Самедова, итог 3-4 победа Локомотива! Почему Семин смог свою команду настроить на второй тайм! А Каррера нет! Да потому, что он испугался, когда получили удаление! А команда это увидела, психология дело тонкое! Не думаю, что Семин сказал бы, вот Федор Смолов удалился в важнейшем матче на 20-й минуте, но его упрекнуть не за что! Да он бы его убил в раздевалке! Он бы при всех его разнес так, что игроки бы вышли на второй тайм и раздолбали бы ПАОК! То же можно сказать про Гончаренко, который Муссу тогда приложил словесно! Что тот забивать начал в следующих играх, каждый матч!)
Гончаренко – Мусе: Ты, пи**рас, будешь сидеть на*уй тут до конца жизни, понял, б*ять? О*уел совсем, что ли? Матч ЦСКА - Динамо М. Игра завершилась поражением ЦСКА 1:2

Гончаренко кричит на Муссу. ЦСКА-Динамо М.
Гончаренко кричит на Муссу. ЦСКА-Динамо М.

А что Каррера, он напоминает Аленичева уже. Все было хорошо, бла бла бла, игроки старались, мне не за что их ругать. Подумаешь из Лиги Чемпионов вылетели! ДА Спартак стал чемпионом, только после того, как ушел амеба и его место занял Каррера. А теперь сам Массимо превратился в амебу! В чем проблема пусть Федун разбирается, не тех ли он тренеров нанимает, которые возможно угнетают Карреру в раздевалке. Или игроки его перестали уважать от постоянной ротации состава, видя, как тренер сам ничего не понимает! И потом, я вижу каких-то безликих игроков у «Спартака». Что-то внутри команды происходит. Радует только Зобнин, у которого и на чемпионате мира получалось всё, и сейчас. Он — лучший.

Горько от увиденного. «Спартак» несостоятелен. И если бы только «Спартак». А «Зенит»? А «Локомотив»? И тут вопросы к чемпионату России в целом, где команды мучаются, а не играют в футбол.

Не знаю как долго протянет в команде Каррера, но мое мнение, что ему уже нашли замену. Это тот самый эмоциональный тренер Рауль Рианчо. О нем можете почитать в интернете, где и как он работал. И почему он тянет на роль главного тренера!

Ставьте лайки и подписывайте на канал. Спасибо и удачи!