Диета Дюкана дает ошеломительные результаты!

Пьер Дюкан — известный врач-диетолог, который помог обрести желанные формы многим звездам шоу бизнеса и не только. Миллионы людей с помощью его книги «Я не умею худеть» смогли таки лишиться ненавистных килограммов. Диета Дюкана, в отличие от многих, направлена не только на похудение, но и на поддержание в дальнейшем достигнутого веса. Данная диета не предполагает сильных ограничений в количестве еды, поэтому чувства голода не будет, хотя она является низкоуглеводной. Достаточно будет всего лишь пересмотреть свой рацион и включить побольше белковых продуктов.

Основные этапы на пути к стройности.

Диета включает в себя 4 этапа, на первых двух главной задачей является снижение веса, на последующих — закрепление:

1. Атака

На данном этапе следует употреблять исключительно продукты, богатые белком, такие как: яйца, молоко, кефир, йогурт, творог, сыр, мясо, рыба и морепродукты, Из них составлять свое меню на день. Вес снижается на 5-4 кг.

2. Круиз

В данный период к белковой пище добавляются овощи. Овощи должны быть не крахмалистые, употреблять можно сырыми, Диета или варить. Также можно добавить отруби. Единственным условием является чередование белков и овощей 3-5 дней. Вес уходит на 1 кг в неделю.

3. Консолидация

На этой фазе постепенно следует добавлять другие продукты, крупы, картофель, рис и т. д., все, кроме сладких фруктов. Каждый день нужно съедать 2-3 ложки отрубей с медом. Один раз в неделю устраивать полностью белковый день. Эта фаза длится достаточно долго, потому как является закрепительной.

4. Стабилизация

Этот этап является продолжением 3 фазы, но он окончательный. Здесь неплохо было бы добавить бытовую активность и все так же устраивать белковые дни.

Если во время диеты произошел срыв

Основные рекомендации, если во время диеты произошел срыв: не расстраивайтесь;вернитесь к режиму, что был ранее;пару дней сделайте белковыми;побольше воды;здоровый сон — лучшее лекарство;прогулки на свежем воздухе.

«+» и «-» Системы питания

К положительным моментам можно отнести:

эффективность;

комфортность;

не нужно считать калории.

К отрицательным:

не всем по карману;

авитаминоз;

вегетарианцем не подойдет.

Многие дамы, испробовавшие диету на себе, весьма довольны результатами.

Для закрепления результатов рекомендуется подписаться на наш канал :-)