Капелька безумия, и жизнь станет значительно ярче!

1 August 2018

Легко жить и радоваться каждому дню


Часто ли вы набираетесь храбрости совершить безумные поступки и получить от них максимальное удовольствие? Не стесняться жить в свое удовольствие и не бояться совершенных поступков — возможно ли это?

Многие люди не показывают и как можно сильнее скрываю свои эмоции, так как бояться, что их не так поймут или того хуже примут за неуравновешенного. Позволяете себе побаловаться с подругами? А сделать неожиданный по размаху сюрприз для любимого, например, на день Святого Валентина разместить по всему городу его фотографии.

Наверняка многие завидуют, тем свободным личностям, которые могут позволить себе сесть на траву в парке или ступеньки, когда все места на лавочках заняты. А вы сначала подумаете о том, что ваша одежда от таких действий испачкается и, вообще, это не принято.

А США убеждает нас в том, что надо делать все, что хочется, и не думать преимущественно о плохом. Американцы как правило очень счастливые и беззаботные люди, в этом им можно только позавидовать.

У нас в магазине одежды люди покупают вещи не то по желанию, а ориентируясь на свой возраст. «Мне не шестнадцать», — думает женщина, которой так хочется купить майку с яркой надписью.

Как настроиться на креативные поступки и получать от них удовольствие? Как уйти от стереотипов?

Легко жить и радоваться каждому дню, а не заострять внимание на проблемах и загонять себя в депрессию. Нелюбимую работу всегда можно бросить и заняться собственным бизнесом, ведь служба занятости сейчас помогает открыть свое дело.

Совершив один смелый поступок, вы станете, легче относится ко всему, и повторите это еще много раз. Если вам 30, и у вас дети, то это не повод отказаться от розовой майки.

Сами наполните свою жизнь яркими красками. Например, вечеринка в американском стиле — гости сами приносят угощения и напитки для вечеринки, и вам не нужно будет готовить.

Если вам нравиться фотографировать или фотографироваться, отправляйтесь на прогулку с детьми или любимым человеком и сделайте безумные фото.
Получайте от жизни удовольствие, ведь вам никто не запрещает этого. Те, кто показывает на вас пальцем, просто не умеют радоваться жизни. Давая волю эмоциям, вы сделаете свою жизнь ярче.