Коррекционное белье нужно всем, даже звездам!

Природа не так чутка к желаниям женщины, как хотелось бы. Иногда, как в случае Ким Кардашиан, даже ежедневные два часа в спортзале не помогают добиться идеального результата. Однако эти жертвы нужны не всегда. Коррекционные трусики для увеличения попы помогут победить генетику. А как показали некоторые случайные фото звезд, еще множество девушек и женщин предпочитают хитрости, когда их организм уже выдал максимум возможного.

Оказывается, не только хроническая неудачница Бриджит Джонс носила корректирующее белье. Теперь это вполне законный способ обрести фигуру мечты, в пределах разумного, конечно же.

Впрочем, любовь к одежде определенного кроя навязывает свои стандарты. Бюстгальтеры push-up, правильная портниха, наконец, утягивающее белье - все это любят многие звезды. Среди поклонников такого способа коррекции и Дженнифер Лопес, и Гвинет Пэлтроу, а еще - целая плеяда звезд и звездочек, от Эмили Блант, Кэти Перри, до недавно очень похудевшей Келли Осборн и даже Лили Аллен.

Красотки это носят - и носят с гордостью, признаваясь в любви к обожаемым маркам даже в Твиттере. А значит, пора освоить искусство быть еще красивее и остальным женщинам.