Одинокий мужчина мечтает познакомиться

Итак, вы молоды (или почти молоды), свободны и мечтаете встретить свою любовь. И, даже готовы сделать для этого определенные шаги. Нет, в ночные клубы за любовью ходить я не советую, а вот использовать интернет в помощь очень даже рекомендую. Благо у меня уже несколько клиенток встретили своих любимых на сайтах знакомств.

1. Соцсети.

Если у вас есть аккаунты в соцсетях, то сделайте ревизию всего того, что у вас там опубликовано. Пошлости, глупости, чернуху и иже с ними удаляйте, однозначно! И да, фото! Фото, где вы радостно высовываете язык также отменяются. У вас нет на странице фото?! А в статусе стоит свободен? Тогда срочно помещайте свои самые лучшие фото. 

Какие... Те, где видно, что вы не только молоды (или почти молоды), но и те, где видно, что вы обладаете интеллектом. Девушки любят умных, это известный факт. Если у вас прекрасная спортивная фигура, то можете невзначай показать и ее. Только не стоит делать упор только на фигуру. Интеллект, интеллект и еще раз интеллект)

Если вы просматриваете профили девушек, то наверняка заметили, что у некоторых девушек стоит статус "незамужем". Пожалуй, это то, что надо. А вот статус "В активном поиске" я бы не рекомендовала рассматривать. Ну, если только вам нравятся активные, а вы супер неактивный. Тогда она вас, даже лежащего на диване, найдет и достанет.)

Выбирайте из большого количества и знакомьтесь. Как? Пишите сообщения. Не стоит писать в сообщениях краткое "Привет". Поздоровайтесь, пожелайте понравившейся девушке доброго дня. Поинтересуйтесь, как ей нравится та погода, которая установилась в вашем городе.

Это основы светской беседы. Если вы понравитесь девушке, то она с удовольствием вам ответит. Если нет, то на вашу вежливость ответит также вежливо. Вам и вашему самолюбию в этом случае ничего не грозит. Ну а дальше действуйте по обстановке. Долгую переписку оставьте для тех, кто склонен к онлайн-отношениям. Попросите номер телефона и поинтересуйтесь, в какое время удобно звонить.

Правило номер один при знакомстве. Будьте вежливы.

2. Сайты знакомств.

Девушки любят ушами, - известная истина. Но чтобы дойти до этого этапа, вам необходимо понравиться. Как это сделать? Поместите на сайте знакомств несколько хороших фото. 2-3 будет достаточно. Если размещаете много, то девушки могут посчитать, что у вас низкая самооценка, либо что за многочисленными фото скрывается аферист.

Какие НЕ надо. Темные, на фоне обшарпанного шкафа, мутные, плохого качества. А еще некоторые грешат тем, что фотографируются с обнаженным торсом перед камерой компьютера. Смотрится, как минимум, нелепо. Фотографии на паспорт и водительские права оставьте для официального общения. 

Приветствуются фото, где вы в полный рост, где хорошо видны ваше лицо и глаза, а сами вы улыбаетесь. "Улыбайтесь господа, улыбайтесь!"

Проявляйте активность. Просматривайте анкеты девушек, ставьте лайки, пишите сообщения. Потрудитесь написать что-то вроде того: "Добрый день! Понравилась ваша анкета и вы! Хочу с вами познакомиться, если вы не против". В нашей культуре существует устоявшееся мнение, что мужчина должен первым проявить инициативу при знакомстве с женщиной. На сайты знакомств это правило также распространяется.

Смайлики и другие знаки оставьте для тех, кто не умеет читать. Проверяйте орфографию перед тем, как отправить сообщение. У меня была (и есть)) клиентка, которая не хотела идти на свидание с молодым человеком, писавшим ей с большим количеством ошибок. Когда я посмотрела, как он пишет, то поняла что это дислексия (врожденная особенность мозговой деятельности, а не неграмотность). И да, он оказался при встрече очень приятным молодым человеком, который к тому же и неплохо говорит.

Правило номер два. Будьте вежливы.

Своих клиенток я учу, чтобы до того как дать свой номер телефона они удостоверились, что мужчина адекватный. Просите, но не настаивайте на том, чтобы девушка дала свой номер телефона. Если она этого не делает, то значит у нее есть для этого свои причины. Общайтесь с несколькими девушками. Приглашайте на свидания нескольких (разумеется, не одновременно).

Если девушка с вами переписывается и переписывается, то ... вам стоит завершать общение в эпистолярном жанре и переходить на другие анкеты. Не обижайтесь, если понравившаяся вам девушка ходит на свидания не только с вами. Это правило выбора. Напомню его: "Выбор из одного, это не выбор, а крайняя нужда. Выбор из двух, это нужда. Выбор из трех, это выбор."

Если вы по-настоящему понравитесь, то уверяю, она выберет именно вас. Дайте девушке время. 3-4 встречи обычно позволяют понять, что за человек перед вами. То же самое относится и к прекрасной половине.

Всегда будьте вежливы. Если вы думаете, что все девушки любят "плохишей", то это не совсем так. "Плохишей" любят те, кто имеет множество нерешенных психологических проблем. Вам такие нужны?!

Оказывайте внимание, ухаживайте, говорите о своих чувствах, показывайте, что вы живой. Ничто в мире так не ценно, как искренность. И да, вежливость тоже)

И правило номер три. Будьте вежливы!)

Успехов!

Подписывайтесь на мой канал! Буду рада писать для вас!

Ольга Федосеева,

Психолог Счастье Женщины

olga-fedoseeva.ru

8-927-841-90-03 W/V