Что говорит о тебе твоё поведение

С того момента, как вы прибудете в аэропорт и пока самолет благополучно не приземлится в пункт назначения, вы столкнетесь с крайностями человеческого поведения, которые возникают, потому что, честно говоря, опыт полетов, для всех, кроме некоторых , не является частью регулярной рутины.

Вот человек требует место у окна, или парень затевает разборки с каждым сотрудником авиакомпании и бортпроводниками, или болтливый сосед, который делает вид, что не заметил ваши большие шумоподавляющие наушники.Даже если вы летите первым или бизнес-классом, вы всё равно встретите таких людей.

Эти люди всегда такие ... вредные? Возможно, нет.

Как полет влияет на ваше поведение

Наше поведение в значительной степени определяется нашими привычками. Но, когда мы находимся в самолете, мы передаем контроль над нашей жизнью посторонним людям ради того, чтобы попасть туда, куда мы хотим.

Для некоторых людей, особенно тех, у кого есть проблемы с доверием, это может быть ужасающим опытом. В повседневной жизни эти люди компенсируют свое недоверие привычками, избеганием и тем, что им нравится, насколько это возможно. Но как быть в самолете? Ситуация вышла из под контроля!

Это очень напрягает! А стресс способствует возникновению необычного или экстремального поведения, от импульсивности до паранойи и даже депрессии.

И угадайте, что тогда происходит? Мы все сидим рядом друг с другом, совершенно незащищенные, иногда 15 часов или больше. И вас становится трое : ты, твой сосед и его страх перед неизвестным.

Независимо от того, с каким соседом вы столкнетесь в следующей поездке, просто практикуйте свои дыхательные техники и попробуйте трюк, который я использую в каждой стрессовой ситуации: не принимайте все близко к сердцу. Это работает, поверьте мне.

Какой человек не может спать даже на долгих ночных рейсах?

Для невыспавшегося человека реальность может быть подавляющей, искаженной и неверно истолкованной. Эти люди сильно реагируют на стресс, создавая еще больше стресса. Если вы сидите рядом с человеком, который провел каждую минуту 14-часового полета в Южную Корею, играя в Minecraft, пересматривая "Друзей" или шагая туда-сюда по проходу, будьте готовы к тому, что этот человек рядом с вами, вероятно, подавлен и обеспокоен.

Если вы сами страдаете бессонницей во время ночных перелетов, попробуйте обратиться к старой проверенной технике правильного дыхания. Начните с глубокого дыхания, концентрируйтесь на каждом вдохе и выдохе, абстрагируясь от внешних отвлекающих факторов и расстраивающих мыслей. Это не просто в первый раз, но практика улучшает эффективность. Считайте это еще одним поводом забронировать следующий ночной рейс.

Какой человек просто не может перестать болтать?

Болтливость имеет множество причин, начиная от тревоги и заканчивая невнимательностью. В условиях обычной жизни эти болтливые путешественники имеют больше возможностей, чтобы выговориться, не слишком при этом надоедая окружающим. Но в полете, как правило, отказано в доступе к Интернету и другим вариантам личных взаимодействий, поэтому вы можете столкнуться тем, что ваш сосед будет говорить с вами весь полет нон-стоп. Для этого человека это может снять стресс, связанный с пребыванием в полете.

Просто вам не повезло сидеть рядом с таком человеком. Очень жаль. Но это можно пережить.

Независимо от того, где вы находитесь или с кем вы встречаетесь, незнакомые люди, с которыми вы сталкиваетесь в очереди регистрации, на самолете или в багажном пункте, будут ждать от вас терпения. Попробуйте представить себе каждого человека несколько сбитым с толку, озабоченным и неуместным. Это может помочь вам объяснить себе и понять их, на первый взгляд, странное поведение.

Летайте с удовольствием!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить. Ставьте лайки- вам не сложно, мне приятно.