Трамп пошел на мировую с Путиным

Совсем недавно Дональд Трамп сообщил своим сторонникам на митинге, что в столице России, да и по всей стране люди недовольны, что он стал президентом США. Дословно это звучало так: «Говорю, что Россия крайне недовольна занятым мной постом президента, однако, несмотря на этот неприятный факт, мы прекрасно поладили с Владимиром Путиным и обсудили многие дела и вопросы».

Дональд так же разнес в пух и прах американские СМИ : « Понаписали всякой провакационной ереси. Чего вы ожидали от этой встречи? Поединка боксерского? Я предпочитаю дипломатию». Многие газеты подкрепили свои доводы карикатурами с посылом, что Трамп жертвует интересами собственной страны, ради хороших отношений с лидером России. А популярный журнал Time и вовсе соединил портреты президентов на обложке.

Чтоже со стороны Путина? Владимир Владимирович признался что имеет симпатию к Трампу из-за его намерений выстраить благоприятные отношения с нашей страной. Встреча лидеров в Хельсинки- первая полноформатная встреча лидеров США и России. Её длительность составила 4 часа, а так же включала разговор тет-а тет.

За 3 дня до этой встречи были выдвинуты обвинения 12 разведчикам из России вовзломе электронной почты Хилари Клинтон и двух комитетов Демпарии, а именно национального и отвечающего за выборы в Конгресс.

Подписывайтесь на Превый Новостной и ставьте лайк