Тату игральные кости.

22 June 2019

Тату игральные кости – рисунок неоднозначный, имеющий множество символических значений. Варианты трактовки зависят от техники нанесения и стилистики изображения. Прежде чем остановить свой выбор на татуировке игральные кости, значение его стоит тщательно изучить.

Игральные кости в разных культурах

В древние времена кубики символизировали переменчивость жизни и сиюминутность бытия. Значение во многом зависело от количества черных точек на грани. Например, в Китае четыре точки обозначали смерть, а шесть – гармонию и красоту. Семерка считалась символом удачи.

В греческой мифологии кубики были атрибутом детей Венеры и символизировали азарт. Индусы считали, что грани игральных костей олицетворяют священные циклы жизни, которые сменяют друг друга. Одна грань – это один век, и каждое последующее столетие хуже предыдущего. Последняя сторона кубика символизировала очищение и начало нового цикла.

Как ни странно, но игральные кости упоминаются и христианской религии. После распятия Иисуса Христа мучители забрали его одежду и, бросая кубики, разыгрывали, кому достанется багряница. С тех пор игральные кости стали символом страданий и мучений Спасителя. В Библии насчитывается 77 упоминаний о бросании жребия. Кубики помогали определиться с принятием верного решения.

Варианты изображения

Татуировка игральные кости на сегодняшний день является общепризнанным символом удачи наряду с изображением подковы, четырехлистного клевера, сфинкса. Считается, что подобное тату непременно принесет своему владельцу успех, если суммарное количество точек равняется семи. Действительно, семерка – это универсальная цифра Фортуны. Однако в жизни каждого человека есть индивидуальные счастливые числа. Их часто можно встретить в гороскопах и астрологических натальных картах. Эти счастливые цифры могут служить сильным талисманом, поэтому их можно отобразить на гранях кубиков в нательном рисунке.

Тату с изображением игральных костей также означает риск и азарт. Такие рисунки предпочитают люди, которые любят экстрим, драйв и адреналин. Они полагаются на волю судьбы больше, чем на собственные силы. Смысл их жизни – это яркие эмоции и новые впечатления. Они не любят правил, условностей и обыденности. Подобное тату можно встретить у спортсменов и игроков.

Техники нанесения

Карты и игральные кости в стиле олдскул – это классика жанра. Такой популярный нательный рисунок обычно дополняют тематическими надписями, пистолетами, цветами, лентами. Подобное тату обычно выбирают азартные игроки и заядлые картежники.

Техника ньюскул смягчает агрессивный образ, придавая ему ироничность и легкость. При наличии фантазии и профессионального татуировщика тату приобретет смысл и даже сюжетную линию. Насыщенные эскизы с мультяшными образами придутся по душе молодежи и представителям субкультур.

Тату с игральными костями в технике реализм выглядит как настоящее фото. Эффектнее всего нательный рисунок в этом стиле будет смотреться в черно-белом варианте. Четкие линии, насыщенные тени, объемность работы и детализация сделают композицию максимально приближенной к оригиналу. Изображения в технике реализм не несут никакой смысловой нагрузки, зато являются потрясающим украшением.

Профессионализм от высококлассных мастеров.

Тату-салон Либерти зарекомендовал себя с лучшей стороны. Москва и МО отдают предпочтение нашим специалистам потому, что мы:

  • предоставляем детальные консультации по любым вопросам;
  • выполняем работы качественно, стараются минимизировать болезненность;
  • используем лучшее оборудование;
  • применяем только материалы высокого качества;
  • предоставляем рекомендации по дальнейшему уходу за тату;
  • устанавливаем лояльные цены.

Обратившись к нам, Вы получите тот результат, о котором мечтали.

Тату салон Либерти
Записаться на бесплатную консультацию вы сможете:
8(499) 317-32-45, 8(905) 523-09-37
Наш сайт - https://liberty-tattoo.ru/